[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

МиниОтчет. Х-Б ГЕЙ ТИМ АТАКЕ В НИЖНЕМ

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 BICH

На сайте с 21.01.2006
Сообщений 2714
Стиль: MTB:Enduro
Байк: имею в количестве трех штук
20 авг 2008 в 00:48

Итак, допив баночку редбула и взглянув на мазолистые от щелканья семак пальцы, я начну свой рассказ….

Вместо предисловия.
Цель поездки: Популяризация и продвижение стритеца и гомосятины в Нижнем Новгороде. Поддержка Темного как организатора.
Члены экспедиции: Бич, Сноумен, Серега Иствуд, Хокман, Комаров и Таня(хоть и не член, но желание преобрести сей девайс уже выразила)
Итог поездки:Хокман не просто стал членом Х-байкерс гей Тим, а занял место талисмана .

ДЕНЬ 0

Пятница. Вечер. Из трех точек Москвы выдвинулись 3 машины в сторону Горьковского шоссе. За МКАДом мы все собрались и в 02:40 (это уже суббота, но я буду измерять наши дни по другой системе) вы начали атаке на Нижний Новгород(НиНо).
Так как мы ехали катать стритец(ЭТО НЕ СТРИТ-прим. для лучков) под прекрытием участия в соревнованиях по минидаунхилу, которые устроил Серега «Темный», то и на машинах мы ехали по-стритецовому – буквально через час мы уже сидели на обочине и уминали сделанные мамой Хокмана блины. Хокман заслуживает отдельного внимания…когда он попал в нашу тусовку это был натурал, следивший за диетой, вегетарианец, почти не курящий и катающий фрирайд….после нас он превратился в дымящего, пьющего, уминающего доширак и сосиски бесстыжего гея, который покатывал стритец. На заправке(или на пацанском языке - бензушке) мы устроили первую разминку гомосятины, увидев вывеску, где фигурировало слово «смазки» .

Дальше наша поезка прошла довольно спокойно, но в НиНо мы запоздали….
В итоге планируя приехать в НиНо в 7-8 утра и поспать до соревнований на хате, любезно предоставленной нам PreDOCом, мы приехали часов в 9 и еще 1,5 катили по самому НиНо.

День 1.

Надо сказать несколько слов о первом впечатлении о городе. Нино, который мы увидили из окна машины показался нам городом контрастов…

На улице можно было увидень новый дом, стоящий напротив домика времен наших пра-пра-предков. Цивильных работяг рядом с гопниками на кортах и т.д Но главное город находится на холмах и в нем куча спусков и подъемов, куча склонов и дропов на флет… На трассу нас провожал PreDOC и поразил нас своим умением вкручивать – длинный участок прямой с спусками и подъемами он преодалел раза в 3-4 быстрее чем мы чуть позже когда поехали на стритец…но об этом позже… Итак подъехав в район проведения соревнований, мы поняли что спать времени нет и мы сразу поедем на трассу, по дороге мы встретили группу местных байкеров а также двух московских дядек Антоху Сотону из Арехава и Леху Скорпиона, нас доставили на парковку где мы с Комаровым обосали из своих бронсбойтов Пежо Хокмана(я думаю кислотные потоки видны там и по сей день) и стали собирать наши велосипеды…

Мы предполагали, что вниманием местных байкеров будет пользоваться свежесобранный Интенс Сереги, но их внимание приковал Чумба-Вумба Сноумена. Колян на стритце-чапе и я на гламурном барбибайке посасывали всторонке.

Ну вот мы собрали байки и поехали на трассу.

Трасса.
Трассу доработали, приехавшие накануне Антоха и Леха, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, а так же они привезли ореховскую заразу – слово «дядь», в первый момент показалось что половина всех людей на трасе ореховцы. Так что ореховские слова и жесты – самые распростроняемые.
Начало представляло собой длинный скоростной участок по автокалее , переходящей в свежее построенный резкий контруклончик на 180 градусов,

далее скоростной участок по неровной и извилистой дороге, небольшая секция с бревнами, дальше грязевой участок, переходящий в контруклон под 90 гранусов, сразу на ним спуск градусов 55 наверно, после 2-3 метрового выката идет зигзагообразный колбасный участок и подъезд к дропу номер1 (шородром высотой метр-полтора наверно наверно) , после преземления идет затяжной поворот на 90 грандусов с уклоном вниз и без контруклона, ведет он на кикер-дерт, который очень забавно кидает, после преземления с дерта сразу идет подъем на кроскантри секцию. Кроскантри секция это тропинка с корешками и поворотиками, которая проходит по верхушке холма(то есть по бокам от тебя склоны) и так как ты только-что заехал на нее с подъема то твоя скорость составляет 7-10 км в час…кантри секция заканчивается дропчиком полтора метра, после него идет секция из 2 миниконтруклончиков которые выводят на 3 и самый большой дроп(в среднем метра 2)

после призема идет поворот ко краю холма с выходом на финальную часть. Разгон выводит вас на огромный трансфер влево где по сути трасса и заканчивается.

Соревнования.
]

Напишу тут совсем чут-чуть: организация страдала страшным образом. Теперь о хорошем – на соревнованиях были райдеры из НиНо,Москвы, Кирова, Арзамаса, Камчатки и США(На сколько я понял, Джереми из штатов ps расскажите о нем побольше кто знает)
Травм вроде небыло….на 2 заезде по грязюке, которую раскатали мы с Джереми улетели в каменное ограждение, но если я отделался ударом в камни велосипедом и налокотником, а также обделался легким испугом от прошедшего в 10 см от лица камня, то Джереми прогрендил на груди достаточно сильно.
Во время соревнований народ потестил наши байки, мы круто пообщались, вместе сидели на кортах, телевиденье выбрало Колин байк для ведущий, но главное ……………Запомните сейчас эту фразу……………..Народ садился на Колянов стритец и восклицал ооооооооо какое седло круто где взять и тд….запомнили???????? отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати ребята гоняли очень круто и очень агрессивно, но главная их проблема это контруклоны они их какбудто впервые видели и поэтому замое казырное место быдло на первом контруклоне, ибо он был сделан на скорую руку и шел после скоростного участка…как только над этим контруклоном не издевались….

После соревнований мы попрощались с некоторыми райдерами, которые уехали по домам, а также с нашими московскими коллегами которые еще не нашли билеты на дорогу до столицы…Мы же не спавши с пятницы не евши с пятницы отправились на хату готовиться к ночному стритецу….и знаете что нам сказал PreDOC? Что на районе отключили воду…шесть потных и грязных, а еще и залитых шампанским и пивом человек упали в обморок и задались вопросами 1) как мы будем заваривать вкусняшку доширак в количестве 16 штук! 2) как мы будем мыться 3) как мы будем гадить…. 1 вариант решили разрулить покупкой воды 2 и 3 общественным туалетом макдональдс, но подстава ждала нас и тут – В МАКДАКЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ВОДЫ!!!!!!!
В итоге договорились решить эти вопросы за обедом- ужином(предварительно зайдя в магаз – вшестером, потные, грязные)

Хата.
Спасибо PreDOCу за вписку еще раз – у нас была мега хата, 2 комнаты, кухня. В первой комнате – матрас, телек, холодильник. Во второй инструменты, тренажер, полусобранный беем и балкон.

Это просто замая крутая хата для вписок, мы, Васьек, решили скинуться и купить ее!!! Кухня была недавно сделана и там было все, все кроме ужина стритцеров

Меню: Доширак, сасиски, буженина, соленые огурцы, обалденная газировка Фрут фрии (накаких фруктов, только химия), Кржимелька(сок с молоком) и кукурузка.
Немытые мы сели есть доширак,от паров доширака и нашей радости за 10 минут кухня превратилась в баню и мы решили, что неплохо бы венечки взять и потом поехать купаться.

Ночь
Итак , мы обожрались и поехали на стритец. Нашими провожатыми были кантри команда на спешах, просто невероятное количество спешей, включая 2 Эпика….круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое что мы попросили – отвезти нас на пляж….и тут начилась жесть, ибо поехали мы через центр и не смогли заехать на местный стритец спот – мы были в ШОКе, на местной поклонке уживаются вместе бемеры, стритеры, фрирайдеры, кантрийщики и триалисты! У нас такого нет….Местные ребята предложили мне продигустировать местный заменитель Жугулей – пиво «Окское» - оооооооооооооо, оно божественно , я с собой привез 3 полторашки)))))))
Но бухать было рано, надо было помыться- нас привезли на пляж в пром зону – купаться было там страшно, мы поехали на какой-то пирс где вода была мутней чем лужах. Местные ребя неуверенно сказали что есть еще один вариант. на вопрос что их смущает , нам рассказали что это родник бьющий из трубы, вода ледяная….мы сказали что нас-рать….Итак картина маслом – ночь, труба на уровне жопы из нее водопадом( пипец какой напор) льет нетеплая водичка, мы раздеваемся начинаем отжигать. Не обращая внимание на толпу кантрийщеков поемся в трузах под трубой, ну тут кантрийщики не выдерживают….В луч фонарика попадает моя жопа стойко выдерживающая напор из трубы....ребята не знали что делать то ли брать фотик толи вырубать фанарик….в итоге я попозировал на фото ))))))) после такого бодрящего душика чистый и довольный я решил побеспокоиться о будущих детях и выжать труселя, дабы они не заинлевели…отойдя в сторонку, принялся за дело, как вдруг несколько фонарей осветила меня с трусами в руках, во избежании срева психики местных байкеров я, отбивая щиколотки сами знаете чем, побежал в противоположную сторону, где ничего не подозревая прогуливались 2 девченки из местного кантри отряда – я реально папал в западню – сзади фотоаппараты, фанарики и люди кричащие «Вернись, не пугай девченок» , спереди ошарашенные девченки, пришлось одеваться под пристальным внимание обоих групп.
Далее был алко-стритец с местными, но нам очень хотелосьь спать и мы покинули их раньше чем наступило утро….
Помните я говорил что PreDOC ехал по дороге в 3-4 раза быстрей нас, так вот мы за(мат)сь ехать по ней домой. Приехав ктото мгновенно уснул, а трупацаны (я,хокум и Серега) раздавили литр вина и немного семок….

День 2. МЫ ОБОЖАЕМ НиНО

Про то как мы спали невозможно рассказывать без смеха, спали мы в комнате, где был только один матрас…мы надули еще один надувной матрас…положили их вместе, добавили спальник и вшестером(!!!!) легли на эту кровать….эх бедная Таня спала рядом с 5 мужиками, но вот незадача – все геи)))
Утром проснулся от сильного желания отлить…хокмун пожаловался что спать невозможно, Серега чето пробубнил и отрупился, коля приподнялся и обвел всех взглядом девида блейна и свалился в сон….смекалка победила отсутствие воды и я тоже устул…проснувшись в 12 я не обнаружил себя в объятьях хокума ….его не было нигде….ключи от дома лежали нетронутыми…я был на измене и пошел перекурить на балкон…чертвозьми…это хитрый пидорас постелил себе спальник прям на балконе….
Короче все проснулись доели дошираки и поехали пешими на экспурсию по городу…

БОЖЕ…красивей этого города только его горожанки…стайки красоток в шортиках,чуть больше трусиков танго, мини юбках и бриджиках ниговоря ни слова заставляли смотреть в их идиальные глаза третьего размера, по главной улице мы шли не вынимая рук из карманов…Короче в следущий раз я еду в НиНо в футболке с надписью «Девченки, у меня московская прописка»

…..тысяча чертей даже готессы там симпатичные…. Ладно чето я пропалился ….мы же геи…
В городе отжиг иже тот…мы наснимав крутых видов из Кремля, подошли к памятнику основателя города и , о могучий Стритцефер…что мы видим основатель НиНо показывает знак ОРЕХОВО…..пипец…

Далее мы изнасиловали все памятники на улице покровка приводя в шок местных жителей (В частности девушке, которая предложила нам сфотографироваться со змеей, я сказал что мой карманный питон побольше будет, а Серега пристроился попкой к памятнику которому до этого руку жали) и, подрачивая на крошек и малышек взяли курс на дом….попутно отловив 2 бемеров и отжав у них адресок ближайшего байк-шопа, для покупки призентов принимающей стороне…

Короче нижегородцы хреновые шоперы-мы нашли в магазе 1) Седло Азоник лавсит 2) Дерт джампер 4 года…. Помните я вас гипнотизировал запомнить фразу про то как местные восхищались седлом Комарова, так вот ,неудачники, я купил этот лавсит который у вас в магазе висел….смотрите скоро приедут из Москвы и увезу дж ваш……
Короче дальше мы приехали домой и собрались в Москву…
Дальше идет непристойный юмор…. Тк деньги в Нино у нас закончились, то мы звякнуле антохе сотоне и лехе и узнали как они уехали … они ответили что дальнобойщики везут автостопом за интим…..так мы и поступили доехали до города с говорящим названием «Петушки», где мы стали почетными жителями!!!!!!!!!!!!!

[ Ссылка ] - ПРОДАЖА И ПОКУПКА БУ ЖЕЛЕЗА
Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 BalaBaZzz

На сайте с 07.07.2007
Сообщений 57
Стиль: MTB:Street
Байк: Merida Hardy 3
20 авг 2008 в 01:08

+100500

сделай так, что бы все было ништяк!
Cсылка на пост
0
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
Байк: Падвесной!
20 авг 2008 в 01:25

Блин БИТЧ!!! Это + ... сидел и читал внимательно Супер , завидую вам ... тоже не отказался бы съездить куда-либо

ИЩЕШЬ БЮДЖЕТНЫЙ БАЙК? ТОГДА ТЕБЕ >>> СЮДА! <<<
Cсылка на пост
0
 MANN

На сайте с 17.05.2006
Сообщений 405
Стиль: Стритец
Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 авг 2008 в 01:29

Андрей,я тебя люблю,бл",хочу к вам!!!!!!!!

Cсылка на пост
0
 Женёк!

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 272
Стиль: BMX:Street
Байк: продается Haro x24 дербан
20 авг 2008 в 01:31

продолжение давай

(23:30:39) Dimon-oN: BuLLDoG-MTB> у нас в чате царит уважение и понимание
Cсылка на пост
0
 PreDOC

На сайте с 04.06.2007
Сообщений 1542
Байк: Сказали что некрутой.
20 авг 2008 в 01:35

Отличный отчёт. За квартиру спасибо моему другу, который по совместительству является местным флэтером Илюхе а.к.а White Star Рад что вам понравилось у нас. Хокмун просто звезда

пили! молоти!
Cсылка на пост
0
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
Байк: нет байка,есть байк
20 авг 2008 в 01:37

а можно всю историю в аудио формате?я неосилил

Cсылка на пост
0
 _ILuxa_

На сайте с 17.08.2008
Сообщений 18
Байк: GT ruckus uf 26
20 авг 2008 в 03:38

ыыы круто!!!11

Cсылка на пост
0
 Gregory777

На сайте с 17.02.2007
Сообщений 1451
Байк: Iron Horse Sunday
20 авг 2008 в 04:39

зачёт

Cсылка на пост
0
 Опасный

На сайте с 01.09.2007
Сообщений 248
Байк: Norco 125 / Domain
20 авг 2008 в 08:42

ахахах)))

Cсылка на пост
0
 MNK

На сайте с 06.06.2007
Сообщений 118
Байк: GT Ruckus UF 07
20 авг 2008 в 09:05

BICH, + 100500 Жаль меня на ночь не хватило уже - вырубился

возможно все
Cсылка на пост
0
 Триалист

На сайте с 06.07.2005
Сообщений 2655
Байк: оранжевый и без тормозов
20 авг 2008 в 09:58

осилил всё, круто) димон приезжай к нам в сентябре ))

komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
20 авг 2008 в 10:11

Да уж)))отдельные фото вообще не для всех, их лучше не видеть людям с психикой расшатаной)))
Ничего..теперь нас ждет Саранск))

Из личного)
Еще раз огромнейшее спасибо Василию и Илюхе!Парни, мы вас помним всегда)
Всем местным парнягам- вы мега позитивные, правда пока натуралы(но это временно))Город просто шикарный. Все туда!Обстановка в горороде прекрасная. Все супер.А какие виды....ааахххх

НиНо мы тебя любим, и приедем обязательно еще раз!и не раз...

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 Torch

На сайте с 14.12.2005
Сообщений 210
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Demo 7 07
20 авг 2008 в 12:33

Пазитиффффффф ))) порадовалсо от души ))

Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
Cсылка на пост
0
 BICH

На сайте с 21.01.2006
Сообщений 2714
20 авг 2008 в 12:35

Прошу прощение за неграмотность.....писалось в обморочном состоянии, проверять не было возможности

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
20 авг 2008 в 12:39

Очень порадовала девочка,которая подошла ночью к толпе велосипедистов с милым пьяным лицом и спросила "а у вас нет ли презервативов" Получив ответ, что геи не юзают резинки, она икнула,растроилась и ушла дальше в поисках латексного счастья

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Байк: есть
20 авг 2008 в 12:41

зачод!

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
0
 N-Razer

На сайте с 05.04.2007
Сообщений 1277
Стиль: MTB:Freeride
Байк: продал
20 авг 2008 в 12:42

отличный отчёт))

Cсылка на пост
0
 Kuzmich

На сайте с 13.01.2005
Сообщений 2207
Байк: ПРОДАН
20 авг 2008 в 12:44

отчёт зачот

CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
Cсылка на пост
0
 BICH

На сайте с 21.01.2006
Сообщений 2714
20 авг 2008 в 12:46

Да еще забыл сказать что только въехав в НиНо мы встали на обочине, включили "Лаванду" и,ожидая PreDOCа, устроили дискотеку - надо было видеть лица людей которые проходили, проезжали в автобусах мимо нас ....

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3