На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
11 ноя 2008 в 12:56
))) блин, кучи какашек в мой адрес конечно забавны, но всё-таки не совсем справедливы) я вроде бы уже говорил, но напомню - пассажи про "неудачники, катайтесь на своём говне типа атомов и старков" написаны не совсем мной)
а вообще продолжайте! читать по-прежнему интересно)
тормоза действительно странные - то работают, то нет. На длинных отрезках ощутимо слабеют, но не перегреваются - ручка НИ РАЗУ не провалилась, хотя на полированном калипере заднем появились цветные разводы - что даёт представление о температурах, до которых разогреваются тормоза при работе.
Вилка работает хорошо)
Godfather, спасибо за слова поддержки) но выступая в мою защиту ты рискуешь сам попасть под град комьев дерьма))
ps Воевода, байк у меня совсем не лайтовый вышел) мне тут один деятель сказал, взвесив - "ты что, воды в колёса налил?" )))))
Пусть Кошак лучше про лайток расскажет, у него дх-байк в 16 кило уложен) кстати он у вас там сломал переключатель и петух вроде
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
11 ноя 2008 в 23:13
Clint E. писал(а): катайтесь на своём говне типа атомов и старков
старк вовсе не гауно. А хорошие байки стали!!! и не надо гнать если ты на них не катл и не знаешь вообще что за байки зачем сразу гвоориь что гумно. так же я могу и про тво интенс сказать. Но байк твой хорош! но не отличен!тока почему у тебя все еще в анкет ебмх верт и бмх стрит или че там у тебя. и вообще у меня скаладывается такое впечатление шо не твой байк))
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
11 ноя 2008 в 23:35
EX-IT писал(а): старк вовсе не гауно. А хорошие байки стали!!! и не надо гнать если ты на них не катл и не знаешь вообще что за байки зачем сразу гвоориь что гумно. так же я могу и про тво интенс сказать. Но байк твой хорош! но не отличен!тока почему у тебя все еще в анкет ебмх верт и бмх стрит или че там у тебя. и вообще у меня скаладывается такое впечатление шо не твой байк))
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 ноя 2008 в 23:38
EX-IT писал(а):
старк вовсе не гауно. А хорошие байки стали!!! и не надо гнать если ты на них не катл и не знаешь вообще что за байки зачем сразу гвоориь что гумно. так же я могу и про тво интенс сказать. Но байк твой хорош! но не отличен!тока почему у тебя все еще в анкет ебмх верт и бмх стрит или че там у тебя. и вообще у меня скаладывается такое впечатление шо не твой байк))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
11 ноя 2008 в 23:50
EX-IT писал(а):
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 ноя 2008 в 13:27
Ахахха, классная тема))Вот так вот просто рублевский 13-летний порняга-переросток смог поднять на уши весь иксбайкерс почти)
Серега, молодец!подрастешь когда немного купишь себе еще пару интенсов, вот тогда взорвем сайт нафиг)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
12 ноя 2008 в 15:08
EX-IT писал(а): старк вовсе не гауно. А хорошие байки стали!!! и не надо гнать если ты на них не катл и не знаешь вообще что за байки зачем сразу гвоориь что гумно. так же я могу и про тво интенс сказать. Но байк твой хорош! но не отличен!тока почему у тебя все еще в анкет ебмх верт и бмх стрит или че там у тебя. и вообще у меня скаладывается такое впечатление шо не твой байк))
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
12 ноя 2008 в 15:19
T!mmy, CTPAX, splitterOWRIDE, FPDen, BICH,
EX-IT писал(а):
большие дяди корчат из себя мега умных, глумясь над 13летним пиздюком+1красный за мат-=комаррофф
блин ну вапще
да и прикол про то что автору 13 лет был понятен только тем про задротничает на сайте или знает автора, так что считаю крайней тупостью глумиться над 14 летними старкрайдерами кто этого прикола не понял
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 ноя 2008 в 15:22
HUGO писал(а):
да и прикол про то что автору 13 лет был понятен только тем про задротничает на сайте или знает автора, так что считаю крайней тупостью глумиться над 14 летними старкрайдерами кто этого прикола не понял
если бы в голове был мозг, то достаточно прочитать посты автора и понять,что человек не может в 13 лет столько знать.
и когда я, например, катался в 17 лет на старке,я не кричал подобное тому, что кричат в этой теме многие)))Я просто тихо завидовал и мечтал о большом велосипеде))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.