На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
19 авг 2008 в 14:58
X-MAN писал(а):
и где же Ферари?
Москва не сразу строилась...
Да вы не подумайте что я против того что парню родители купили байк. В этом ничего нет. Прсто нехрен из за этого сроить самого умного и даже унижать лдей (в данном случае старкоатомоводов)
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
19 авг 2008 в 15:04
LaZerJet писал(а): Мда, если б я обладал суммой на подобный байк, он был бы почти таким же. Пепелац крут. А юмор, ИМХО аншлаговский.
Ну, молодец, показал какие все завистники и ваще недостойные. Зато повеселил местную элиту. Катай, удачи.
не был, это я тебе обещаю. Я некоторые аспекты сборки отписал на дёртру, там тоже есть тема про этот байк. Насчёт юмора - я и мои друзья изрядно повеселились, цели веселить тебя лично и других ненавистников у меня не было. Аншлаговский юмор - это немножко другое
PS я и есть местная элита
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 авг 2008 в 15:08
наверное до всех уже дошло что это шутка, но продолжим дискусию
Char писал(а): Вот если бы родители ему купили шутер (к примеру, прошу не придератся) то чел бы реально развиваясь осознал бы зачем ему нужен тотже интенс, пошел бы заработал на него и купил.
т.е. если бы тебе родители купили М6 ты бы отказался и попросил бы Шутер?
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
19 авг 2008 в 15:14
komarroff писал(а): пфпфпфпфпфп,откуда столько негатива постоянно???
Никакого негатива. Peace, братья Просто не совсем понятно зачем? Выложил бы он байк без этих приколов с возрастом, все б обласкали. А так человек намеренно спровоцировал несведующую публику, получил адекватную реакцию.
Clint E. писал(а): и меня любят родители
Взять хотя бы эту фразу. Т.е. кому интенс не купили - тех родители не любят?
Поймите, далеко не все знают местную тусовку, и не все понимают местные приколы, всё просто. И тут дело вовсе не в зависти вопрос не в том что он представил дорогой байк, дело в том как он это сделал.
19 авг 2008 в 15:22
пацаны, не бейте, лучше обоссыте!
в аргументе про тех, кто не знает местную тусовку, вообще не вижу логики - для местной тусовки (т.е. сайта х-байкерс) тема и создавалась,
только некоторые тугие люди не смогли провести параллели между этой темой а также темой EvilOne'а и ещё одного паренька на кадейле
скажу по секрету, инициатива представить тему таким образом исходила не совсем от меня ) впрочем я по-прежнему подписываюсь под всеми своими репликами и ни от одной не отказываюсь )
чьё-либо признание байка меня не интересует ) я его собирал для себя а не для других, хотя каменты, конечно, почитать интересно)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 авг 2008 в 15:22
LaZerJet писал(а): Взять хотя бы эту фразу. Т.е. кому интенс не купили - тех родители не любят?
Поймите, далеко не все знают местную тусовку, и не все понимают местные приколы, всё просто. И тут дело вовсе не в зависти вопрос не в том что он представил дорогой байк, дело в том как он это сделал.
вот читая подобные посты и вспоминая ряд тем...у меня складывается мнение, что тут на форуме седят куча нытиков с ущемленным самолюбием и дико расшатанной психикой, которых нельзя травмировать ничем)я с вас фигею, товарищи))
вы чего вообще!?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
19 авг 2008 в 15:23
Блин, народ, спасибо за эту тему, аж настроение поднялось)))
Есть деньги - покупай и выпендривайся, это твое личное дело! К тому же есть разные соц слои и для его круга общения это вполне приемлемая штуковина, а для многих других - мечта)
Нет денег - сделай так чтоб появились или не делай ничего и отсасывай у тех кто чего-то добился при этом громка ругаясь и обзываясь НИчего кроме улыбки на лицах нормальных людей ты не добьешься)
Видел этот байк... Секас))) Поздравляю владельца)))
19 авг 2008 в 15:24
MNK писал(а): Блин, народ, спасибо за эту тему, аж настроение поднялось)))
Есть деньги - покупай и выпендривайся, это твое личное дело! К тому же есть разные соц слои и для его круга общения это вполне приемлемая штуковина, а для многих других - мечта)
Нет денег - сделай так чтоб появились или не делай ничего и отсасывай у тех кто чего-то добился при этом громка ругаясь и обзываясь НИчего кроме улыбки на лицах нормальных людей ты не добьешься)
Видел этот байк... Секас))) Поздравляю владельца)))
спасибо, друже, поставлю плюс ) у меня обычный круг общения, Бич уже раскрыл все карты, сказав, что на байк я сам заработал)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 авг 2008 в 15:32
MNK писал(а): Есть деньги - покупай и выпендривайся, это твое личное дело! К тому же есть разные соц слои и для его круга общения это вполне приемлемая штуковина, а для многих других - мечта)
да ладно,тут не соглашусь.Дело не в слоях)))Как в подписи у СТРАХА написано "Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас". Я когда-то стеснялся заходить в бутик омника, так как не мог себе позволить купить все эти штуки))зато теперь все иначе)))
И соц. слои тут не причем. Главное владелец байка,а у Сереги нет и ни тени того,о чем вы тут флудите)))Тем более учитывая, что байк полностью заработан его собственным трудом. Честь ему и хвала!
зы- перед этим байком он катался на треке 4300
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.