На сайте с 17.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
20 окт 2005 в 23:10
Кто-нибудь подскажет, чем принципиально отличается бани на триале от бани на стрите? На стрите всё получается, а на триале не выдёргивается. Подскажите что делать.
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
20 окт 2005 в 23:20
ничего удивительного что сразу не получается. Дело в том что у триальных байков как правило делают длинную раму (например для того чтоб было удобней на заднем стоять) поэтому триальный байк выдергивается сложнее стритовово. Ну у стритового байка наоборот делают раму покороче чтоб как раз выдергивалась попроще было. На самом деле это просто дело привычки - через недельку я думаю будешь прыгать баник выше чем на стритовом ;)
На сайте с 21.10.2004 Репутация: 13
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: MTI Ti Stock
21 окт 2005 в 09:15
я бы сказал что техника банни на триальнике немного отличается от стритового. Хотя бы тем что все стритовики прыгают банник на 2, а иногда просто дернут и со всей дури вкатываются задним колесом на препятствие. Я выдергиваю вел а потом как при крутке выкидываю морду вверх и поджимаю заднее под себя и на заднее только же и приземляюсь. Еще насколько заметил – на триальнике надо раньше начинать дергать банни и при выдерге очень сильно отклячиваться назад.
Не спорю, такое и на стритовом можно запросто, но сколько я видел стриттеры то и не особо переднее задирают т.к. на 2 вкатываются
На сайте с 21.10.2004 Репутация: 13
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: MTI Ti Stock
21 окт 2005 в 10:11
reek писал(а):
неправильных стритеров видел, в Новосибе все высоко задирают (по крайней мере подавляющее большинство) и потом уже заднее подтягивают
так это при любом банни )
я немного не то имел ввиду. для банни на 2 колеса высоко в свечу выходить нет смысла.
А вот без высокой свечи сделать высокий банни на триальнике я не умею.
P.S. Для меня высокий банник - 90 см и выше.
А макс саматов из зелика мутит банник чуть ли не на 1 м 30 см )