На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
16 авг 2008 в 15:55
Monster T писал(а): Позитивно. Музыка в тему, но по-моему на тру всё таки не тянет. Норм флет, имхо, только гараж, почти весь остальной не катит, мало пива и, тем более, всего остального. Даёшь реальный треш!
ты хоть такой трэш дай!как-бэ умник!!
парни малацы!ваще зло!!+
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 115
Сообщений 168 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
16 авг 2008 в 22:09
roland писал(а): Monster T писал(а):
Позитивно. Музыка в тему, но по-моему на тру всё таки не тянет. Норм флет, имхо, только гараж, почти весь остальной не катит, мало пива и, тем более, всего остального. Даёшь реальный треш!
Это первое видео, поэтому хз, по мне нормально получилось) Когда нибудь будет и продолжение и вот тогда там будет реально мясо!))
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
1 сен 2008 в 13:21
Редкостное говно!!! В видео норм ток байки.Недорайдеры(те самые,которые катаются чтобы заценили их велы) и недо дропы(которые вызывают улыбку)делать вам нехрен!!!Я бы на таком байке фр катал!И не надо мне говорить типо:а сам ты так сможешь?.ДА,смогу!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 сен 2008 в 17:27
Заяц, -лук, парни жгут ацки, чему гей-тим был живыми свидетелями)так что..ты не прав, советую извинится перед парнягами,а то они тебя монстрами забьют до смерти
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
1 сен 2008 в 17:37
ну ребят!вы все так злитесь потому,что тоже катаете стритец.Я не хотел говорить,но придется!Стритец-фигня!Я не понимаю его как стиль катания!Вот даунхильщики и фрирайдеры-настоящие мужики!А по теме:в видео фр я не заметил.Так что это сугубо мое мнение!
R.o.T.o.R писал(а): Заяц, ты прежде чем писать головой немного думай
Hoster, ты все правильно подьметил, помимо стритца) мы и ФР катаем!!! Так что заяц не трищи тут
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
1 сен 2008 в 18:02
сразу видно что заяц живёт не в москве, отсюда не знает что такое стритец и с чем его едят, считает хардтейлы с двухкоронкой брелом и знает отличия фр от дх
видео прикольное, музыка.... ммм.... хз.
но весёленько, особенно синхронное плавание и 2.12 жжот риальнэ.
однако понял для себя (или подумал для себя) что стритец это достаточно однообразно.
кстати хочу задать вопрос: кто нибудь кроме меня считает гоп стайл вилли и тем более простой вилли бесполезными понтушными лоштрюками, не дающими ровным счётом ничего?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 сен 2008 в 18:06
splitterOWRIDE писал(а): кто нибудь кроме меня считает гоп стайл вилли и тем более простой вилли бесполезными понтушными лоштрюками, не дающими ровным счётом ничего?
гоп вили да, просто вилли-нет.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.