На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
9 авг 2008 в 06:48
Bad Boy писал(а): можно будет дропать 5 метров на плоскач
некогда не понимал кайф от дропа на плоскач (((
Kalash писал(а): Качайте спину и дрючте технику..
+1 только технику дрючить надо начинать не не скорости и по колбасне а на маленькой скорости и по препятствиям которые вам по плечу! Выбирайте участок трассы с одним двумя препятствиями и отробатывайте, на другой раз другой участок, потом опять на первый возврощайтеесь и все у вас будет хороше! и в трусах будет то что должно быть а не позвонки
З.Ы. катаю на ХТ и дропаю Pilligrim не даст соврать гоняю нехило и болей в спине небыло неразу! усталось мышечная это да, но без усталости я думаю нереально.....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 авг 2008 в 11:03
Bad Boy писал(а): сам не понимаю, но кайф есть))))
100500 есть!!!
Вот соберу подвесняк и въеб.... на плошмячину.Я так долго ждал этого...
А по поводу прыжков на плошмяк на подвесе - дак они для этого и преднозначины, и пох на то, что железо убивается, мы ж е мае не кк гоняем.Ну убъю я аморт или еще че нить, ну в этом случае возьму новый и опять гасить буду. Ну и че?, из за аморта лишать себя удовольствия разок в плошмяк вгасить? Я знаю, Гейлайтеры со мной не согласятся, но на то они и лайтеры, что на красивых техничных рамах катают, которые систематически просто"сыпятся"!
"Большие дяди с большими членами - должны иметь большие байки с большими амортами" Хотя тоже уточню - плошмяк не сама цель, а просто разрядка после скажем тяжолого рабочего дня, или еще че нить...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant reign x
22 авг 2008 в 17:38
Че то странный какой то базар помоему качалка здоровое питание и тренировки решат все проблемы! а если бухать накуреным катать да еще от случая к случаю то не только позвоночник посыпется!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
22 авг 2008 в 19:41
Перестал прыгать на ХТ, пересел на подвес и все равно - позвоночник уже не тот. Сначала думал, что ХТ рама не чем-то ограничивает, потом на 125ой тоже не как, болеть спина начинала сразу, на подвесе проще, если на скорости и мягко - но крайне редко и то, все равно есть большой дискомфорт и ограничивает состояние спины. Берегите позвоночник. Даже если хороший мышечный корсет, даже если есть уверенность и техника - все равно лучше его поберечь. 5м на ХТ? Плоскач? Это не адекватно и не стоит проблем со спиной.
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 47
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: есть
22 авг 2008 в 23:39
2 Savior
Паренек по ссылке, по-моему, вообще без башни: такую тему прыгать даже без каски (в кепочке). Это учитывая то, что после приземления он проносится в метре от столба. Рисково.
Если он о своей голове так заботится, какой уж тут позвоночник
2 сен 2008 в 12:07
Тут вспомнил инфу кое какую, дай думаю напишу!
Короче, для тех у кого сыпется в трусы!
У меня собака Сенбернар и Нъюффаундленд (кто не знает это большие волосатые собаки).Так вот, моя маам из их шерсти нитки делает а потом фигню разную вяжет зимой, когда делать нечего. Ну болела у меня как то спина, продул я ее на байке когда зимой катался + на жопу сильно упал (впечатление было как от жуков скоробеев в позвоночнике). Связала мама мне "Пояс" на спину из этих ниток. Только его носить не удобно, так я пошол в аптеку и купил обычный эластичный пояс на спину и нашил на него "собачи пояс", теперь стало удобно. Короче неделя - и все!!! Ничего не болит. Моя мама всю жизнь от хранического артрита в ногах страдала, так она за год хождения в "собачих носках" его вылечила.
Я потом почитал литературу, и оказалось, что шерсть именно этих двух собак есть лечебной от всяких "гемороев".Волоски этой шерсти настолькораздражают поверхность кожи, что сильно увеличивается кровообращение, от этого и регинирация + согревающий эффенкт. Есть еще какой то внутренний эффект, но вот я его "запамятовал".
Но, эту шерсть тяжело в принципе достать, а нитки из этой шерсти в продаже нет!
Так что если у кого есть эти собаки, примите к свединию мою инфу!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
2 сен 2008 в 12:24
kosto писал(а): Тут вспомнил инфу кое какую, дай думаю напишу!
Короче, для тех у кого сыпется в трусы!
У меня собака Сенбернар и Нъюффаундленд (кто не знает это большие волосатые собаки).Так вот, моя маам из их шерсти нитки делает а потом фигню разную вяжет зимой, когда делать нечего. Ну болела у меня как то спина, продул я ее на байке когда зимой катался + на жопу сильно упал (впечатление было как от жуков скоробеев в позвоночнике). Связала мама мне "Пояс" на спину из этих ниток. Только его носить не удобно, так я пошол в аптеку и купил обычный эластичный пояс на спину и нашил на него "собачи пояс", теперь стало удобно. Короче неделя - и все!!! Ничего не болит. Моя мама всю жизнь от хранического артрита в ногах страдала, так она за год хождения в "собачих носках" его вылечила.
Я потом почитал литературу, и оказалось, что шерсть именно этих двух собак есть лечебной от всяких "гемороев".Волоски этой шерсти настолькораздражают поверхность кожи, что сильно увеличивается кровообращение, от этого и регинирация + согревающий эффенкт. Есть еще какой то внутренний эффект, но вот я его "запамятовал".
Но, эту шерсть тяжело в принципе достать, а нитки из этой шерсти в продаже нет!
Так что если у кого есть эти собаки, примите к свединию мою инфу!
ну если уж нету собак, то можно и из другой шерсти, тоже будет усиливать кровообращение.
2 сен 2008 в 12:39
rik писал(а): то можно и из другой шерсти
В принцыпе да, но шерсть именно этих собак наиболее эфиктивна, потому, что у других собак она имеет только согревающий эффект (в основном), а раздражающий эффект наибольший у двух этих пород.Вот так то!
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
2 сен 2008 в 14:28
Плоскачи - зло!
У меня до сих пор шея болит от 2.75, с тех пор не прыгаю нах...даже на склон на ХТ и то в спину отдает!
Поможет зарядка, уже дня 4 делаю всяки упражнения, которые делали на физ-ре в школе 100500 лет назад - очень помогает, спина не так болит и т.д.
Так что, все в ваших руках...