На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
8 авг 2008 в 13:49
BICH писал(а):
а на основании чего ты выводы свои делаешь?
на основании собственных наблюдений и опыта...а если интересны подробности ,приезжай - покатаем - расскажу парни,вот ща ток не глумитесь,а просто посмейтесь,ага?...я вам ща де-жавю расскажу короче была у нас уже поджобная беседа около года назад,и умертвил меня один уважаемый байкер нашего сайта...я так нее хочу опять поймите я не ищю конфликта,просто прогресс идёт разными путями.....не могу продолжать...засыпаю--------
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
8 авг 2008 в 13:59
Курт писал(а): а основании собственных наблюдений и опыта...а если интересны подробности ,приезжай - покатаем - расскажу
если интересны подробности - приезжай покатай с колей, он свою работу работает, офигевает с нубов и флудеров, но ни разу не переживает по повуду тем или оскорблений
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
8 авг 2008 в 14:20
Курт, божеш ты мой я думал за такое время как зарегистрирован на сайте можно уже лично разобраться с обичиками кто тебе бред поставил и поменять своё отношение к форуму.. ты сейчас поднял эту истёртую до дыр тему .. зачем? ты не видел чем заканчивались все этому подобные .. ну что тут сказать ЮЗАЙ ПОИСК .. MANN, ахах )) будь добрее к москвичам)))))
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
8 авг 2008 в 14:25
я не вкуриваю,с чего вы взяли ,что я на что-то обижен,или на кого-то?...пролснитесь парни У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО ПО ЖИЗНИ!....Я в позитиве)....а вас циклит,хотя я уже ответил 10005000000000 азррррррррррррррр
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
8 авг 2008 в 15:07
Тема понемножачку переливаицо во флуд... парни личка есть для обсуждения таких вопросов...
Бл*, над народом который "ПЛАЧЕТСЯ" из за преда и бана я поражался и не перестану поражаться!!!!! Я на сайте больше 2х лет сижу!!!! И почему то нир одного ни преда и бана!!! Правила читал первые 3 строчки, дальше ниасилил!!! Но почему у меня никогда не было таких примитивных проблем и вопросов???Лично Камарову я доверяю наслово! и если он ставит пред то 10000000%%%% за дело!!!! Обсуждение предов задолбало всех!!! ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И РАДУЙСЯ!!!!В СЛЕД РАЗ читай ПРАВИЛА И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!!!!!