На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
27 июн 2009 в 17:43
ExecutioneR писал(а): никада не прощу, что удалили тему про классификацию пользователей хб, мы риальнэ полночи сочиняли в чати, а вы так оценили работу военав хоть-бы посмотреть дали всем
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
3 июл 2009 в 10:55
жонипу лютует
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
21 июл 2009 в 22:17
Вобщем меня смутила такая вещь,сегодня Алкаголик создал тему о покупке плеера вскоре тему закрили по причне
Форум "Куплю/Продам" - сообщения о покупке/продаже велосипедных деталей.
и еще видел много тем где продавали плееры/фотоапараты и их закрывали
а когда продавал фотоапарат komarroffэто было в приделах привычного.
Что правила на модеров не распространяеться?
Я не удевлюсь если модеры начнут холодильники продавать...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 июл 2009 в 23:34
Yappi, +1. Я же давно говорил о том,что надо убрать эти тупые ограничения на форум куплю/продам.Ибо бред..Но делать это надо как-то цивильно.Разделить барахолку на две части- шлак и велошлак и все)
Но если ты помнишь тему о продаже моего фотика, то даже в ней я притянул продажу фотика под велотематику,чтоб не ругался никто. (обрати на это внимание,прежде чем приводить именно такой пример,ага) вот та самая тема,ага
Его банил я, Бич его разбанил. Так не делают. Я забанил снова. Причины Лиону известны. Спроси у него его адрес и оказывай ему поддержку вне рамок сайта.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
22 июл 2009 в 01:08
komarroff писал(а):
Но если ты помнишь тему о продаже моего фотика, то даже в ней я притянул продажу фотика под велотематику,чтоб не ругался никто.
помно кстат улыбнуло
Скажу так,не в том оправдании дело (то что ты его в вело тематику приткнул) главной причиной было то что ты модер... я на 75% увере что если б это сделал я или тотже алкоголик ну или кто-то еще либо, тему просто б закрылы даже не прочитали б, ну и далиб предупреждение.
Или вот еще пример того что модератарам можно больше: пилигрим вобщем в темах за АП"ы там были маты(от него) ! конечно я понимаю что они там боооооолее чем уместны(кстат тогда и я провенился) но всеже что, ему кто-то что-то сказал? или еще хуже дал +1 красный?)))
ну а за раздел "вело" и "остальное" канешно хорошо было но если б небыло таких которых будут создавать темы " продам мозг" "продам Вольво 200" ну и еще кучу всякой хни,видел такое на одном форуме...