На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 окт 2005 в 14:18
Думаю надо убрать... оно абсолютно ничего не дает.. как говорит мачо "видно активность на форуме" - ГОН! активность на форуме видно по активности на форуме!! то есть если человек сказал чтото умное, то ты его запомнишь, вот АрМаг, только появился, но я вижу его активность! вижу его конструктивные предложения...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
20 окт 2005 в 16:44
Nikon писал(а):
Ты хоть понял, что написал, Умный :)
ты сам то хоть понял что написал? я написал взаимосвязанный текст!
ты бы еще урвал мое словосочетание "Ты хоть понял"
и потом спросил...."а что понял? Мачо....ты про что говоришь?"
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
20 окт 2005 в 18:53
PilliGriM писал(а):
активность на форуме видно по активности на форуме!!
с точки зрения интегральной деградации мы игнорируем эту тенденцию абстракцией парадоксальных иллюзий!
ух....зато от моей фразы пользы больше чем от его!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(34)
Стиль: Urban Freeride Байк: Giant Boulder - for hard freeride
20 окт 2005 в 18:58
Сообщения нафиг не нужны, а то я тоже себе накручивать буду .
То Мачо: ну ты вумный блин...
везде без музыки... музыка - must die! БЕЛГОРОД - В ТОПКУ АДА! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
20 окт 2005 в 20:16
Если уж так не хочется удалять вообще количество сообщений, то просто можно не показывать их под аватарой, а в анкете оставить... так, мне кажется, на них будут обращать меньше внимания те кому это важно и возможно не так так активно их будут пытаться набить
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
20 окт 2005 в 20:56
Количество сообщений считаю надо убрать совсем! По началу я тоже думал было накручивать сообщения небольшими ответами, но потом понял что это все фигня. Если убрать сообщения то сразу увеличится отток пустословов.
Ориентирование или оценка чела по кол-ву сообщений - не показатель IQ. Чел запоминается по умным словам и по аватаре.
Часто в ответах форума находиться 90% мусора типа: "Да точно!", "Респект" и много другой ****! Так что флуд в топку.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
20 ноя 2005 в 19:39
гггг а у меня новое предложение!!!! для тех кто считает свои количества сообщений : давайте вы не будете считать колво сообщений, а будете считать количество ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
20 ноя 2005 в 19:55
Поддерживаю то, что с кол-вом сообщений нужно что-то , потому что в последнее время на форуме стало очень много флуда. Мне лично нравися идея убрать кол-во сообщений в личные данные и не показывать их в постах. Это не затронет тех, кто говорит, что сообщения надо оставить.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
21 ноя 2005 в 00:10
Феникс, посмотри, флудеры даже в теме про отмену кол-ва сообщений из-за флуда, мудряются флудить!))интересно, они это делают что бы побольше сообщений себе набить или что бы показать какие они п*здатые?))Это повод задуматься, мне кажется...)
по теме:лично мне пофиг, хотя я бы их скорей отменил, но оставил бы в анкете(иногда интересно посмотреть сколько я сообщений набабахал))