На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
19 окт 2005 в 10:23
Может убрать количество сообщений под аваторой? Это уменьшит количество флуда и тупых сообщений!!! Ведь некоторые толкового ни чего не говорят, а просто набивают себе количество сообщений!
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
19 окт 2005 в 12:34
а смысл этих сообщений??? если их будет дофига то шо это будет показывать твой рейтинг??? я не понял! почему все начинаю права качать по поводу количества сообщений? за них шо призы дают*? коксы? нахаляву? просто уже устал читать тупые темы! эта да канеша полезная тема-шота тут есть такого!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
19 окт 2005 в 15:02
Всякие рейтинги, кол-ва сообщение - все в помойку. НЕТ ПОНТАМ. НЕТ ФЛУДУ. И вообще не надо делать из форума культ... Главная его цель - получение и обмен полезной информацией, общение если хотите, а не ****ON. Я на форуме недавно, но уже заметил парочку индивидов, которые явно накручивают себе статус. Просто не один топик не обходится без их комментов. Это смешно. Пиар какой-то блин.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
19 окт 2005 в 17:02
2 Фирс - В точку. Вообще я думаю что только процентов 25 нормальных райдеров зависают на форумах. Да и не нада им это... А вот зайдет на икс-байкерс один такой продвинутый (в хорошем смысле) байкер поглядеть, как там в интернете жизнь, опытом поменяться, а его там обосрут и погонят (фу, новичек), ессесно он больше не появится, сами гоните же людей (ой что-то понесло). Вощем реформировать что-то нада.
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
19 окт 2005 в 19:32
ИМХО не надо убирать кол-во сообщений, Они хоть как-то отражают активность байкера на форуме.
А чтоб народ не гнался за количеством сообщений, нужно, чтобы все поняли, что это только цифры, и больше ничего, и что от одного содержательного ответа в помощь кому-либо будет гораздо больше пользы, нежели от кучи тупых сообщений, не несущих какого-то смысла, напечатаных ради того, чтоб было. Эт неправильно. Мне кажется, что люди, пишущие сообщения без смысла, гонятся не за их кол-вом, а за тем, чтобы их увидели. Не тем выделяетесь, товарисчи!
А если убрать количество сообщений, то не думаю, что флуда станет намного меньше.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 окт 2005 в 22:21
Оки... BarteZ говорит умные вещи :) Действительно, нужно не с кол-вом сообщений разбираться, а нужно разбираться с нашим отношением к этим цыфрам! Давайте все дружно поймём, что не в кол-ве счастье, а в КАЧЕСТВЕЕЕЕЕЕ. А?
На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
19 окт 2005 в 22:30
Я тоже полностью поддержую Павла и Бартеза!!! Я тоже считаю, что кол-во сообщений нужно... А те кто постоянно флудил, ИМХО большенство с них не ради цифры под аватарой (большенство). Состав ума у них такой: навредить бы побольше, достать когото, подцепить, до слёз довести .
Удаление кол-ва сообщений не решит проблему флуда... 100 пудов не решит...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
19 окт 2005 в 22:35
мне кажется не надо убирать! по количеству сразу видно что парень не дурак! а если он где-то проколится то можно дружно похохотать! как было с кудобаем.....в теме про самый высокий баник!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
20 окт 2005 в 13:16
BarteZ,PaWell полностью с вами согласен!!! Но ведь не все это понимают! Многие думают что если они набили 300 сообщений за месяц то они крутые!!! Мне кажется что если убрать кол-во сообщений то они перестанут писать всякую чушь чтоб набивать себе сообщения!ИМХО