На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2008 в 00:03
Что скажите о бренде Yamato? У нас в Днепропетровске продают велики этой фирмы, а также некоторые запчасти (обода, втулки...) - и продавцы в магазине говорят, что это японская фирма, которая, якобы, выкупила Атомлаб и запчасти у них теперь идентичные, но стоят дешевле.
Ваши мысли по этому поводу?
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
6 авг 2008 в 00:18
Ну вообще вроде как Yamato - компания по продаже мототехники и аксессуаров. Еще нашел в гугле что они же еще и национальными барабанами японскими занимаются (стразу почему то вспомнил Yamaha).
Короче, гугль в помощь - кто ищет перед сном, тот всегда найдет [ Ссылка ]
Почему бы и нет. Вроде бы как в Киеве есть мотосалоны Ямато..
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2008 в 00:38
ГорынычЪ писал(а): Почему бы и нет. Вроде бы как в Киеве есть мотосалоны Ямато..
Ну при чем здесь мотосалоны и барабаны - эти фирмы по ссылкам никакого отношения к Yamato bikes не имеют??? Я за велосипеды спрашивал! Мне вообще пох, просто обидно когда так тупо народ разводят !
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
11 фев 2009 в 23:07
ну имхо японцы за всю свою исорию говна не делали ни в одной области промышленности, и сейчас это 3 мировая держава после китайцев и америкосов, вот, им грешно делать гаумно, не могут они так репутацию великой страны загадить даже такой мелкой конторой, которую даже с вело шимано не резон тягаться
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
12 фев 2009 в 00:35
Диманчелло писал(а): ну имхо японцы за всю свою исорию говна не делали ни в одной области промышленности, и сейчас это 3 мировая держава после китайцев и америкосов, вот, им грешно делать гаумно, не могут они так репутацию великой страны загадить даже такой мелкой конторой, которую даже с вело шимано не резон тягаться
Если это только японцы, а не первая мировая держава
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 39
Сообщений 93 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SantaCruz Jackal
12 фев 2009 в 14:28
Нормальные байки, у меня Yamato Sogo. Взял его себе как первый вел. Вот уже почти год на нем катаю и все в порядке. Пока искал свой стиль катания катал (ну собственно и катаю) всего по-немногу. Даже побывал в Алуште и спускался с Ай-Йори. Все в порядке, все цело. Так-что могу сказать, что я доволен.
Иногда мне кажется, что быть панком в современном мире означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком.
На сайте с 08.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(40)
Стиль: Стритец
8 апр 2009 в 13:09
О данной конторе могу сказать одно, она набирает спортсменов на спонсорство, что свидетельствует о серьезности. Запорожский кросс-кантрийный гонщик Алексей Усольцев был принят, была вручена легчайшая карбоновая рама производства Ямато... а вы тут про ашан трете.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
8 апр 2009 в 17:29
Yamato 2-ой год на Украине, прожаются эти рамы во всех областях Украины, есть дерт рамы БМХ, стрит-дерт, кантри.
Вес Этой рамы 1,3кг. Рама испытана морозами до -12 и теплом выше +32 градусов, а также сложными спусками Крыма, марафонами и т.д.
Если потребеутся, расскажу лично что и как эта рама испытала.
Цена рамы обоснована.
На фото, что вы видили в этой теме, то это велосипед Алексея Усольцева, он с 2009-ого года выступает за команду X-Brothers.
Что касается бренда Ямато, то сильнейшие БМХеры Украины выступают на этих велосипедах, Ямато БМх в 2-х моделях, КАМАРО и ВАСАБИ, выступают на ней Виталик Кулик и Леоненко Влад, победители ВСЕХ соревнований в УКРАИНЕ по БМХ дерту. Коментарии тут излишни.
Та фото, что вы видили в этой теме, то это велосипед Алексея Усольцева, он с 2009-ого года выступает за команду X-Brothers.
НЕМНОГО ФОТО С СОРЕВНОВАНИЙ на YAMATO
Собственно Я (соревнования Дуал Слалом г.Днепродзержинск)
Механик настраивает Ямато на марафоне 24 часа под Киевом в 2008 году
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 апр 2009 в 18:26
Да не сказал бы что Ямато малоизвестная фирма, рамы у них норм для стрита/дерта, и запчасти тож ничего, разноцветные лайтовые гайки на разные оси, колпачки на золотники разноцветные (пули, кегли) тоже они делают. И ассортимент немаленький.