На сайте с 05.08.2008 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: SC Jackal
5 авг 2008 в 16:08
Блин, зачем короткая лапка переключателя ?
Сидушка чтобы жопа при банни не отбила и кататься и сидеть было удобно.
Вилка итак до 130 спущена - читайте комплит.
5 авг 2008 в 16:19
Байк ни для чего, а для кого - ДЛЯ МЕНЯ.
Меня волнует вес - но до таких крайностей я не пойду.
Живу на Октябрьском Поле, далеко до Юго Западно. Но я там учусь - в АНХ
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 авг 2008 в 16:32
PilliGriM, если бы он был заморочен на весе, то выбор рамы соасем не лайт emerald_vistas, в комплите ничего не сказано про ход, читай/проверяй свои 1ый пост
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 авг 2008 в 17:30
нипращу
умоляй на коленях
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
5 авг 2008 в 17:57
CTPAX писал(а): Заглушек нет
Ай нанэ ... Что ты говоришь ?! Ещё как есть - прямо внутри руля - грипсы Canondale с интегрированым заглушками, которые одновременно фиксирую грипсу на руле.
Dragonflayer писал(а): как фомула работает? проблем нет?
Формула работает отлично, проблем нет. Даже без проблем встала на плавающие роторы. Все запчасти есть в магазинах.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
5 авг 2008 в 18:34
emerald_vistas, написал про мои салатовые обода с вилкой - получай! Камуфляжное седло - не в тему, красная рулевая - не в тему, тормоза - не в тему, манетка Деор - под замену, вилка Фокс - срочно согнать, контактные топталки - ты что, кантрийщик? под замену И копи на нокон, обычные рубашки тросов только у лучков УХАХАХА! зы: а так классный байк, я б покатал на таком
5 авг 2008 в 20:20
PreDOC писал(а): emerald_vistas, написал про мои салатовые обода с вилкой - получай! Камуфляжное седло - не в тему, красная рулевая - не в тему, тормоза - не в тему, манетка Деор - под замену, вилка Фокс - срочно согнать, контактные топталки - ты что, кантрийщик? под замену И копи на нокон, обычные рубашки тросов только у лучков УХАХАХА!
зы: а так классный байк, я б покатал на таком
Я же не виноват, что у тебя чмошный велосипед =) На Nokon копить ? Зачем ? Nokon и так есть =) Если ты не заметил дорогой , на dirt.ru фотографии лежат =)
Мне копить не надо =) У меня хорошая работа и хорошие родители =)