На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
18 окт 2005 в 22:22
дрилить обода легко!!!клавное пометить бырку гвоздем и молотом ровно по центру! а там берешь дрели и всерло номер8, сверлишь везде дырки! !!!! тока не попади в шов!!!!!!! потом после этого береш уже большое сверло! до 15 номера! расверливаешь дырочки и все! главное не спешить! я уже 15 дриленных колес сделал! даже делал дрилинг со стороны тормазного поля!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 07.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
18 окт 2005 в 22:46
ну а на счет статьи что а? MarcVinco мож напишешь? А тоя хочу DM и DX продрилить, а как не очень знаю, но запороть не хотца. Кстати в какой мастерской это могут сделать а?
если хочешь бороться со мной, на любой твой удар кулаком, я отвечу железной трубой............
На сайте с 20.03.2005 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(36)
18 окт 2005 в 23:25
Как уже сказал MarcVinco, дриллить обода очень просто, гораздо сложней испортить. Если хоть раз в жизни держал в руках дрель, все получиться.
Сама процедура( я дрилил с внешней стороны, т.е. там где покрышка)
1. Метчиком размечаешь где будешь сверлить (ставишь его, наносишь 1 сильный удар, затем следующий. НЕ СВЕРЛИТЬ ШОВ!)
2. Для начала лучше взять сверло поменьше (около 0,5-0,6, если брать сразу большое сверло дрель будет прыгать во все стороны и дырка сползет)
3. Увеличиваешь диаметр сверла (т.е. начиная от 0.5, затем 0.8, 1.0, 1.5. Выходные отверстия будут ровнее)
4. Когда дриллишь, не надо стараться просверлить дырку в один заход. Т.е. сначала немножко рассверливаешь 1-й слой, чтобы была точная отметка, потом досверливаешь первый слой и смело сверлишь второй.
Все работа длится где-то 2-4 часа.
"...а чёй-то у него вел без седла?" "Мазохист, наверна...."
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
25 окт 2005 в 17:45
У нас в городе один триалюга на преднем ободе он у него DX32 чорный изобразил подобие цветочков(6 дырок по кругу) вместо 1 круглой дырки.Дырки вышли довольно большими гдето 30-34 мм кароч почти во всю поверхность