На сайте с 21.11.2008 Репутация: 8
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA-Stuff(cust om)
21 дек 2008 в 01:35
Shooter1, Ты на KONA катал?Видимо НЕТ !''KONA говно''-это понты типа если ты что то обосрёшь то твоя техника катания станет лучше?Качественные вещи,насколько ты понимаешь(надеюсь)всегда стоят дорого! Matt_Hoffman, Слушай!А ты не ошибся?Не у тя ли аватар с Andreu Lacondeguy ?А как мы все знаем тоже на коне катает!Да может не для всех по карману но всё же STAB SUPREME в 2009 в комплектации Бареля будет продаваться, а он не выбрал бы плохих компонентов!И вообще раньше кроме коны я мало о других брендах слышал, но с приростом опыта и просмотром всяких мтб видосов я начал уважать много других брендов которые не хуже коны а для некоторых выгоднее даже!Поэтому каждому своё а тупо обсерать байки из за недоступной цены это глупо и по детски! ice_ryder, +
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 8
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA-Stuff(cust om)
21 дек 2008 в 22:55
Pedro de Pakas писал(а):
замени перывую двоечку в возрасте обратно на единицу
Расслабься девочка!Барел не будет ездить на том что ему не подходит !Объясни мне такому не грамотному почему разница между STAB SUPREME 170т и STAB DELUXE 90т настолько огромна? А?
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
21 дек 2008 в 23:14
CHESAR, Лакиндеги может на чем угодно катать, ему эти коны вагонами возят! А на цэны мне пох... если бы хател себе такой байк купил бы... но если ты читал мой прошлый камент я написал что ничего бы себе из этих не выбрал... предпочел бы другую марку!
А теперь аще пох... на бэме рассекаю и на такое даже сматреть не хачу))
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
17 янв 2009 в 23:11
CHESAR писал(а): Барел не будет ездить на том что ему не подходит !
Барелю очень подходят кона и марзочи в финансовом плане , если б мне давали халявные супримы и восьмерки , да ещё и деньги приплачивали , то я бы катал на них а не на айрон хорс и рш.