На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
5 авг 2008 в 09:40
класная шонки буду брать да и цена хорошая 26к!типо вторая жизнь скаба.но надо снимать передний ви брэйк покупать белую рубашку и ставить белую звезду флай и белый вынос и седло макнеил кэпитэл что бы на стиль!
На сайте с 10.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2008 в 22:59
Объясните, а чем так Kоны не нравятся людям, - я посмотрел New_World_Disorder_8 и там райдеры на Конах такоЕ вытворяют!!! Думаю Фабьен Барель на какашках кататься не стал бы. Все таки не один этап кубка мира выйгран на Коне! Может я просто чего то не знаю? А?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 авг 2008 в 23:07
Птаха писал(а): Думаю Фабьен Барель на какашках кататься не стал бы. Все таки не один этап кубка мира выйгран на Коне!
ага, а теперь он на Мондракере(читай- "старк"
В конах всегда и всем не нравилось вопибще отвратное соотношение цена/качество.Вот и все. Каждый год коны не дешевеют..а нового ничего нет(
Птаха писал(а): я посмотрел New_World_Disorder_8 и там райдеры на Конах такоЕ вытворяют!!!
начало фильма видел?тот участок ленты, где лейблы спонсоров показывают)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
5 авг 2008 в 23:22
Ну какже отвратное цена/качество, если они побеждают и в ДХ и в дерте и т.д. ??? Не понимаю... Я не защищаю Кону, просто считаю раз побеждают значит качественные вещи. может и дороговаты, но это уж у кого какой кошелек. Фильм смотрел несколько раз!
Я в тонкостях не разбираюсь, но если бы увидел видео , где чувак на Аисте с горы прыгнул - пролетел метров 20 и дальше поехал, я бы считал что аист хороший вел. ???
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 авг 2008 в 23:27
Птаха писал(а): Ну какже отвратное цена/качество, если они побеждают и в ДХ и в дерте и т.д. ??
ты понимаешь что такое цена/качество? и в гонках побеждают не рамы,и тем более не надписи на рамах..в гонках побеждают люди.И если человек талантлив(тот же Баррель), он сможет выграть гонку на любом подходящем ему велосипеде.Вот и все.
Птаха писал(а): Я не защищаю Кону, просто считаю раз побеждают значит качественные вещи. может и дороговаты, но это уж у кого какой кошелек.
а дело в том, что кона-не монополист на рынке.Есть море предложений. И более качественных, и более дешевых,например)С гораздо более приятным соотношением цена/качество.
Птаха писал(а): Я в тонкостях не разбираюсь, но если бы увидел видео , где чувак на Аисте с горы прыгнул - пролетел метров 20 и дальше поехал, я бы считал что аист хороший вел. ???
ты бы не считал, так как на тебя давят рекламные лозунги Спортмастера)))Кона..вот это сила)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
5 авг 2008 в 23:40
Спортмастер не очень уважаю на самом деле. И до недавнего времени относился к Спортмастеру и всему что там продается не очень уважительно. Но вот это видео New_World_Disorder_8 меня поразило. Согласен , побеждают люди, и талантливые причем, но раз они выбрали такой брэнд, почему бы к ним не прислушаться? Я так понял, просто у Коны репутация такая, вот ее все и стебут. Ну это их личное мнение и я его уважаю, главное, чтоб оно было обоснованым! Мне нравятся разные марки байков и некоторые модели Коны в т.ч. считаю достойными внимания!!!