На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
17 окт 2005 в 23:33
Вот стало интересно - когда вы покупаете компоненты к байку, велоодежду и т.д., стараетесь ли вы чтобы они гармонировали по цвету, стилю..
Я за собой заметил такую склонность. Сейчас у меня синяя рама с черными компонентами, синий фф, джерси, перчатки, рюкзак, штаны - все сине-черных оттенков..
Очень люблю чтобы все гармонировало.. Возможно виной художественное образование..
А как к этому относитесь вы?
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
17 окт 2005 в 23:56
байк - зеленый!
джерси - ркасная!
перчи - синие!
шлема - нету!
рюкзак - коричневый!
щтаны - белые!
я слежу за собой только когда гуляю с девушкой..или когда просто без байка..! а на байке яхчу выглядеть сумашедшим...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
17 окт 2005 в 23:59
В яблочко.
Этим летом катал в синей гамме, не путать с ахтунгом мляа
Обычно поддерживаю цветовые характеристики. Наверное тоже творческая душа.
Но не растраиваюсь если не вписываюсь в определённые цвета, потому что главное - ЭТО ЗАНЯТИЕ и БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ.
Так же в байке преобладает однотонность и свойственный питону зелёный цвет.
В будущем возможно что-нибуть ещё зелённое прицеплю, руль например Zoo!
Нравиться мне когда байк смотриться стильно, точно также как и байкер на нём.
Прямо как в жизни, выглядить надо чистенько и иметь свой стиль.
Кажеться всё. Ждём-с ответов противников цвета
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
18 окт 2005 в 00:06
а теперь я!! я стараюсь поддерживать на байке золотой цвет! незнаю почему так! мне очень понравился золотой цвет , а особенно када он находится на своем коне!байк это все! это вся жизнь!!!ЗОЛОТОЙ РУЛИТ!!!!!! поддерживаю и зеленный цвет!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 16.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: Volcano
18 окт 2005 в 00:07
я тож приоделся. у меня все черное с красными вкраплениями. гамму диктует черный байк с красными наклейками. а дальше - понеслась. тоже люблю все в тему. а пока шмоток не было - гонял в чем есть и не парился особо. ))
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
18 окт 2005 в 00:15
О-о-о-о. У меня рама - красная, все остальное - черное (когдато было:) И неплоха смотрится! Хотя я б никогда не купил например шатуны, опираясь на то ,что они красивые...
А катаю я так:
Джинсы - широкие, протертые джинсы (Diesel) уже имеется камуфляжная латка на правом колене (по краям - разпушенная. Смотрится классно, как будто она там и была). Кеды - обычные, тока шеурки ставлю Dr.Martinz оранжевые. Пояс - FOX, кофты: FishBone (кофейная), DC(черный балахон) в основном с манжетами, т.к. так удобнее, и перчи - кожаныесо стороны ладони и серые сверху. Все это чистое невсегда (особенно джинсы!) Но я стараюсь выглядеть хорошо, потому что, катаясь, могу с кем-то познакомится и выглядеть надо достойно!
Оттак от!
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
18 окт 2005 в 00:57
Не особо стараюсь выглядеть стильно, но нормальный внешний вид определенно настраивает на лучшие результаты =) Когда чел и прикинут в тему и рубит не слабо, на это всегда приятно посмотреть.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
18 окт 2005 в 01:05
А я сибе раму NS Bikes субурбан белую(прежняя чорно рыжая) заказал офигительный цвет компоненты отсальные у меня сугубо чорные!!!Сам гоняю в НАТОвском камуфляже футболке .243 racing фуллфейс 661 красный перчи жолтые Асербис
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
18 окт 2005 в 11:28
Бай был КРАСНЫЙ все купил в тему ... шлем красный джерси серая и ОРАНЖЕВЫМ (почти красный) перчи красные... потом поменял байк и он оказался ЧЕРНЫМ, но как оказалось в последствие, ЧЕРНЫЙ и КРАСНЫЙ отлично смотряться 8)