На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
18 окт 2005 в 11:58
БяК ЖЕЛТо ЧЕРНЫЙ, Маечка ЖЕЛТАЯ, Джинсы ЧЕРНЫЕ, НАПУЛЬСНИК ЧЕРНОЖЕЛТЫЙ
РЮКЗАК ЧЕРНОЖЕЛТЫЙ
Вчера нашла желтые кеды, так что завтра еще и ЖЕЛТЫЕ КЕДЫ будут... ЖЕЛТЫЙ РУЛИТ... Ни за что не поменяю свой Байк т.к. он самый самый лучший...
ОН ЖЕЛТЫЙ!!! Никогда его не поменяю, ну разве что на Iron horse, НО тОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 окт 2005 в 12:37
Вобще любимая расцветка чёрно-красный байк, красно-синяя расцветка, но при покупке байка и оборудования цвету уделяю минимум внимания, так что красная только часть одежды
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
24 окт 2005 в 01:31
До этого был желто-черный байк, соответственно старался выглять желто-черным(до этого не знал, что такое сочетание мне нравиться))-верх-желтый,низ черный...Потом появился байк камуфляжной окраски и сне почему-то стало удивительно по**й(по другому сказать не могу))на всю эту бодягу со стилем, модой и прочей попсовой лакмусовостью...И вот тут самое главное-я стал лучше ездить!!!))Так что лучше ездить учитесь и не тратьте время на то как выглядите когда на байке(мне и не на байке стало по**й как я выгляжу-как будто озарение снизошло)))
По нашему - это Бомжстайл
Джинсы широкие с карманами, черные. Сильно потертые, с дырочками (Вчера еще разодрал штанину внизу об педаль).
Толстовка старая, темно-синяя.
Сверху футболка серая
Шлем черный (пока новый и почти чистый)
Байк серый с черным
По теме: цветовая гамма ниипет..
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.