На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
27 июл 2008 в 22:52
26 июля скончался Дмитрий Мингалев (norco bigfoot). Чел катал стрит.
в этом году закончил универ. подробностей гибели нет. знаю лишь только то, что он откуда-то дропнул и ударился головой. катал без шлема. умер уже в больнице ночью.
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik '08
27 июл 2008 в 23:12
EX-IT писал(а): жаль парня, нужно катать в шлеме и аккуратней даже по стриту :'(
Тем более в стрите, бетонные ступеньки и гранитные уголки похлеще лесных корней и земляных приземок будут. Буквально в эту пятницу при приземлении на дропе приложился фуликом об землю. Неохота даже думать что было бы с головой без шлема, если руки все изодраны в мясо. Так что в любом стиле катания, нужен шлем, ''даже'' в стрите. А парня действительно жалко, гопота жрёт пиво и живёт, а нормальные парни вот так уходят. =(((
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: аццкие раки 24 гт
27 июл 2008 в 23:41
Присоединюсь к общим соболезнованиям. Жаль парнишку. Я сам как то пригнул через цепь высотой см 70 на большой скорости-зацепил задним колесом и башкой в асфальт, протащило немного еще. Слава богу што меня в шлеме дернуло тада выехать, так бы тошна башку разбил фхлам=(
Если ехать-то быстрее,
Если прыгать-то выше,
если падать-то красивей...
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
28 июл 2008 в 03:29
жаль парня... скорбим!
З.Ы. покупаем защиту хотябы котелки да колено\голень и перчи эти простые атрибуты могут предостечечь вас от ряда травм, которые в некоторых случаях могут стать смертельными.., все кто говоритчто защита - просто идиоты которые либо не катают, а делают вид что кататют либо люди непойми с какими наклонностями и таких нада посылать а йух на возгласы типа:
" -В этотм котле ты как чмо!" и тд и тп..