На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 июл 2008 в 10:53
Chris King писал(а):
А скока денег эти формула 1 стоят?
дороха, да и нет их у нас вроде как еще.
зы- касаемо рулевой.я как-то долго разглядывал хоповские рулевые.Ну вроде норм,да и не знаю я отрицательных отзывов. Юзай,потом раскажешь.просто крис- эталон)Седло сменить не думаешь?на более нежное и легкое?
зы- с Монстром уже обмыли байк?)И убери крыло,на скорости на такой высоте оно почти не спасает)лучше маску и фул)))Лицо будет чистым.остальное все равно не спасешь)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
25 июл 2008 в 11:28
Да я крыло так это на стиль поставил!!! Белое крыло здесь красиво выглядит!!! Я когда на веле катаю, бывает сниму его, а как надоест так поставлю назад! Вообще по мне байк путевым получился, работает классно, ничего не скрипит и не трищит, конечно если все на дорогих компонентах! А на счет седла, это уже последняя стадия вместе со штырем Thomson, надо денег на втулку заднюю крис денег набрать, а потом уже и седло. Самому хочется что-то легкое, гармонично сочетающееся с велом, удобное и дорогое. Сам какое седло посоветуешь?
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
25 июл 2008 в 12:23
Время естественно покажет, даже спорить не буду, просто нужно постоянно велик мыть, ухаживать, к мастеру возить и тогда все будет ништяк!!!! Без поломок не куда конечно, но все равно байк радует!!!