На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 июл 2008 в 18:09
все оочень-очень хорошо)вот только одно выбивается- это тормоза)смени их на формулу ван(ну чтоб мажорненько)
вцелом- супер, мои поздравления, он цацка(правда дизайн этой рамы всегда меня смущал, но ты его смог обыграть оооочень сытно!)
супер.
зы- красный цвет самый быстрый))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 июл 2008 в 21:24
В Тамбове с этим не сравниться ни что. Пусть я не видел ещё байк Гуди, но, думаю, всё равно, там смотреть, по сравнению с этим, не на что.
Очень круто, очень лайт, очень быстро.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
24 июл 2008 в 22:03
Спасибо Илья, очень приятно, правда от души байк собирал!!! Я рад что такого мнения о моем байке и в Тамбове, но и даже в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
25 июл 2008 в 00:53
komarroff писал(а): все оочень-очень хорошо)вот только одно выбивается- это тормоза)смени их на формулу ван(ну чтоб мажорненько)
вцелом- супер, мои поздравления, он цацка(правда дизайн этой рамы всегда меня смущал, но ты его смог обыграть оооочень сытно!)
супер.
зы- красный цвет самый быстрый))
О!!! Главный цензор дал высокую оценку! Аминь!
От себя:
1. Мажорно!!! Очень.
2. Дорого!
3. Стильно. Но соглашусь с Колей,дизайн самой рамы мне тоже не нравиться.
4. Теперь минусы!!! А минусов только один! Это тормоза. Бери как советует Коля Формулу Уван, заодно потом раскажешь как они работают.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"