Особая благодарность Юле ака NU за непосильную помощь в приобретении рамы, Николаю Комарову за советы по выбору, ПОИСКу за это же, FPDen'у за понимание, поддержку и отзывчивость.
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
23 июл 2008 в 23:22
на вид крут и по комплектухе классно) вот единственное что не понравилось это ораньжевый ролик и вилка салатного цвета))) вот как же приятно посмотреть на норко 2006
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
23 июл 2008 в 23:40
T-34-85, как я в обзоре вилок писал уже, Домэйн работает не так, как Марзочи например, в частности 66рв хотя бы. При езде по ровным дорожкам вилка довольно жёсткая для моего барби-веса Но там где надо, на кочках, колбасне, на скорости, вилка жрёт всё. Не хватает конечно воздушной подкачки, ну и шут с ней. Hellmaniac, сверлил обычной электродрелью. Сначала небольшим сверлом, потом раззенковал сверлом побольше. Lexapskov, сх4 у меня почему-то переживает уже второй сезон и никак не отлетит Хотя сейчас вроде люфтить немного стал. Но и катаю я не сильно жгуче
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
25 июл 2008 в 09:08
За фотки нереспект..
Но байк мне понравился Зачет!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
2 авг 2008 в 00:28
storm.dll, Салаты я покупал у нас в Нижнем, хотя эта контора является как бэ представителем левомира в НН ledsled, частично крашеные спицы вроде ничё так выглядят, может потом ототру. Краски я брал два баллона - один ушёл на Комодо и один остался.
PS: вес байка приблизился к 16.5 кг с этими лайтовыми тонкими резинками