На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
29 сен 2008 в 00:05
Немного обновил внешний вид и поставил говно-крыло пока, потом сменю на пафосное Грипсы заменены с молчаливого согласия представителя гей-тима
Вот тут другие крылья и покрышки для грязи ( Tioga Black Turtle 2.1" )
Ещё нужен совет - подвеска мне почему-то кажется слишком мягкой. Аммортизатор Фокс ДШХ-3 Давление в бачке вроде в пределах нормы, пружина 450х2.37, а подвеска срабатывает почти на полный ход даже с не очень больших (0.5м примерно) кочек. Вес мой 60 кг приблизительно. Так должно быть или что-то не так? Новые фотки тут: [ Ссылка ]
4 ноя 2008 в 22:57
Monster T писал(а): стритец где?
Мало просто собрать тяжеленный говнобайк ниочём, чтобы называть его стритецом...
Вот широко известная статья: [ Ссылка ]
По многим пунктам байк проходит. Я выгладываю тут не какой-то говно-ашан и кричу про стритец, поэтому считаю что байк вполне адекватен для своих целей.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
5 ноя 2008 в 00:31
PreDOC писал(а): щё нужен совет - подвеска мне почему-то кажется слишком мягкой. Аммортизатор Фокс ДШХ-3 Давление в бачке вроде в пределах нормы, пружина 450х2.37, а подвеска срабатывает почти на полный ход даже с не очень больших (0.5м примерно) кочек.
1. потому что у тебя норм падвес с норм амортом и норм пружиной и она хорошо отрабатывает неровности и небольшие прыжки. Если тебе хочется непрожимаемую падвеску - пружину меняй на ашановскую 600ую ))) будет почти как на табуретке по камням, но с дропов прожимаца меньше.
2. ты воткнул себе 888, 200мм задрали раму посильнее, поэтому задница будет сильнее продавливаца. НЕ хочешь чтобы такое было - заставляй байк клюнуть с дропов.
А вапще получился норм байк под мини ДХ, ендуро и стритец.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
21 ноя 2008 в 01:04
R.o.T.o.R писал(а): от грязи защищают
НЕТ. Всё-равно с покатух грязный приходишь. Польза переднего крыла - с колеса грязь не долетает до шлема/маски/кепки/лица. Поэтому и заднее крыло снял, хотя с ним иногда сиденье ещё остаётся чистым.