На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2008 в 04:07
при несильном падении проскальзывает токо слово б*я, при жёстком, вначале всё в замедленной съёмке перед глазами предстаёт, потом начинается боль ,и ,когда отхожу немного осматриваю себя и байк ( в зависимости от типа падения осматриваю либо байк вначале, либо себя)
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual
24 июл 2008 в 19:27
летишь, и понимаешь - дело не исправить, "№?%:?(?)(*?%;#!!!!!!!", потом БУМ!, потом чистота такая в голове а потом "где я и че здесь делаю?", потом естесственно "йо**ны, а где мой вел?", а уже потом приходит Боль.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
25 июл 2008 в 02:54
hokmun писал(а): пока, тфу тфу фту тяжко не убирался..мысли обычно странные: ахахах!!! зашибись! пойду еще пульну! )))
Мда почитал я ваши посты...
1. понимаю что упал.
2. вижу из под кожи торчит обломок ключицы.
3. пи**ц не кататься как минимум 2-3 месяца
4. б**ть нада как то добраться до травм пункта...
5. в трамме говорят мол вправить неполучится нада ложиться на операция с понедельника.
6. за***сь ждать до операции еще 2 дня с воткнутым куском ключицы в шею.
2й вариант.
1. понимаю что упал.
2. вижу что в мое колено воткнули гандбольный мяч.
3. пи**ц не кататься как минимум 2-3 месяца
4. б**ть нада как то добраться до травм пункта...
5. в травме г7оворят " у нас в городе таких специалистов занимающихся суставами нет, нада ехать в столицу"
6, еду в Киев.
7. в киеве врач говорит разрыв крестовидных связок, и развал медиального мениска.
7. делаю операцию по удалению мениска и восстановлению крестовидной связки.
8. операция прошла норм, в колене торчит винт длиной 5 см. и врач говорит не катать как минимум 9 месяцев. если вобще катать.
так что варианты типа встал отряхнулся и поехал дальше получаются все реже и реже.
думай о будущем.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
28 июл 2008 в 19:05
у меня почемуто именно во время падения на спину выскальзывает какоенить матное слово: 6ля, сууука. после лежу 5 секунд с мыслями "опять я забыл про этот е6а№ый гудрон". встаю, отряхиваюсь, смотрю вдруг на байке чтото починилось само, типо цепь вдруг перестала слетать, а в итоге вижу гнутый обод и ободраную кожу
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 июл 2008 в 13:52
Если не сильно - то смеюсь и радуюсь, что убрался.
Сильно падал 2 раза:
1. На жопу прямой удар об землю. Дикая боль позвоносчника и первая мысль - надо через "немогу" пошевелить всеми частями тела. Пытаюсь пошевелить, потом шевелю, ага, все работает - теперь понимаю, что очень все болит валяюсь и стону (но со спокойной душой, что ничего не сломал).Правда потом аказывается, что у меня сотрясение внутренних органов, подымается температура до 40, встать с кровати немогу, поссать трудно (почки болят) и так неделю.Думаю ни бросить все это, потому, что от боли спать не могу. Через неделю востанавливаюсь по техоньку и "плохие мысли" уходят. Через месяц - опять на коне.
2. Епта, удар вела об землю - меня выкидывает с вела, я леч ю ю ю , тут БАЦ, земля. Дикая боль позвоносчника в раене шеи, болит голова и первая мысль - надо через "немогу" пошевелить всеми частями тела. Пытаюсь пошевелить, потом шевелю, ага, все работает.Лежу корчясь от боли и понимаю, что я "щючкой" врубился в землю. Результат - лажа позвонку, неделя в без сна в кровати."Плохие мысли". Через 3 месяца о о очень потихоньку начинаю катать
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
29 июл 2008 в 18:52
ниачем не думаю а ржу.....потому что падаю часто по глупости.....вчера бедный локоть 2 раза плитку клюнул .....две шишки....)))
З.Ы. вчера чел знакомый бар на скорости не докрутил ппц...валялись оба...реально едет и как будто спецом упал...аахахахха
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 62
Сообщений 71 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro Allmountain
29 июл 2008 в 21:22
PilliGriM
по поводу сЦылки, что важнее, железо или здоровье...
боюсь, пока не уберусь серьёзно, так и буду думать о байке...
меня защита пока что спасает...
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
4 авг 2008 в 17:03
как правило, нио чем не думаю, иногда - "вроде цел"... но всегда громко и отчетливо произношу : "бл..дь!"
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
11 авг 2008 в 01:52
у меня единственная мысль во время падения она растягиваеца с начала и до конца и иногда эта мысль материлизуеца в слово)))))))причём очень громкое!))))))
Б*ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.
На сайте с 27.07.2008 Репутация: 5
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: tt 04
11 авг 2008 в 02:03
Начало... Понимаю что ща будет чтото... Происходит чтото... первая мысль - БЛЯ!!!... боль... пох на боль... смотрю цел ли байк... начинаю смотреть себя... с мыслью "слава Богу"... обычно хромая иду чутка... опять мысль- бля, этож надо так умудриться... сажусь еду... забываю =)
Неважно, получилось сделать у тебя то, что ты хотел, или нет. Важно, что ты сделал первый шаг.