На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 июл 2008 в 20:50
еманарод.Это было круто)Сколько съедено,сколько выпито))Сколько сыграно в футбол и т.д.))
Все было по плану- покатались(до места и погкругу), поели мяса, покупались, футбольца погоняли.Все супер.я счастлив)Отличная компания красивых и молодых мальчиков , хорошая погода, еда, веселье, позитив))что еще нужно?
Надо чаще встречаться)В слудующий раз привезу шиповки и мы надерем этих робокопов в латах.
зы- Камчатские пироманьяки ..ну вааащщщеее))Оставайтесь жить здесь, ну нахрен эти вулканы,а?)
зы2- блин, у меня почему-то болят ягодицы...кхм,кхм..я там не заснул случаем?бича рядом не было?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
28 июл 2008 в 20:55
Итак! Уважаемые дамы и господа! Представляю вам чуток фоточек с нашей тусовки в городе Красногорск!
Николай с его дамой и наши гости с Камчатки
Армреслинг или значок "ХОНДА"! От такого у меня аж флешку опят переглючило
ЕДА!!!!
ВОЖДЬ!
Может у Коляна и роторы поменьше и ходу мальца поменьше..но на трассе он показал этому кроссеру-неудачнику
мммм!
Потом был футбол! Часть наших играла, а часть (влючая мою тушу) свалила на дерты и спускалки. Обратите внимание на сурового толкениста с шипованных на пульсниках! А вообще: Коля ДАУААААЙЙЙ!!!!
Красочное фото, хз кто отал..либо Бич либо кто-то из девушек... (Worm хорошо получился на фотках, тут он в шортах топлесс!)
Уважаемый Страх! В очень опасной позе стоит, но он увлечен более важными делами
Реальные "пыльцаны" !
Мужик мужик
Вот он! Который Злобный и который Псих А рядом его миниатюрная девушка А еще дальше Наталья, которая совсем не пьет ))
Ленивое фото не вставая с насиженного места.. и зацените! WORM опять замечательно получился!!!! (в шортах топлесс)
"семейное фото" (это не все, нас было больше...)
С язычками!!!
X_BIKERS GAY TEAM! GO GO GO
Вот с каким выражением лица от всего увиденного ходили наши гости!
Всем пасиба! Потусили хорошо! Жду очередную сходку ))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 июл 2008 в 21:35
PilliGriM писал(а):
, а то свихнулся там у вас по ходу
он нам кстати обещал грязные танцы в леопардовых стрингах) есть свидетели-не геи, могут подтвердить)
hokmun писал(а):
Может у Коляна и роторы поменьше и ходу мальца поменьше..но на трассе он показал этому кроссеру-неудачнику
ну у меня и пузо на этой фотке!стритецоыое такое))ахахах)
Кстати, мы его потом надрали по кругу))но..меня надрали камчатские гонщики ничего,им можно..все же понимают,что я из-за гостепреимства не мог себе позволить их обидеть, обогнав ))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 июл 2008 в 00:15
PilliGriM писал(а): а где катались там? спуск есть, или драгрейсинг опять?
Да все там есть, просто хороша эта тусовка тем, что каждый что хочет, то и выбирает дерты,съезжалки,драг,кольцевые гонки с мотокроссером и сплошной позитифф!
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
2 авг 2008 в 23:41
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X_BIKERS GAY TEAM! GO GO GO - уже стоит на рабочем столе.
ЧЕЙ КРОСАЧ?!??!?!?!?!??!?!?!?! я нашла мужчину своей мечты...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя