На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
22 июл 2008 в 13:28
hokmun, мы вас со страхом поставим - хрен кто забьет, можно еще вас голыми поставить- тогда к форотам близко подойти побоятся, а я буду голым в нападении - за воротарем бегать, обеспечу пустые ворота
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
22 июл 2008 в 13:41
BICH писал(а):
hokmun, мы вас со страхом поставим - хрен кто забьет, можно еще вас голыми поставить- тогда к форотам близко подойти побоятся, а я буду голым в нападении - за воротарем бегать, обеспечу пустые ворота
хахахха! жжешь! да уж! Мы со Страхом устроим непробивные ворота ))
А вратарю вражеской команды не завидую ))) Ты главное боевой оскал сделай )) Я думаю никто не устоит и убежит....
З.Ы. посмотрел 1-4 части Девида Блейна. Теперь понятно откуда вывзяли: сыкотно, барби сайз и печеньки )))
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
22 июл 2008 в 18:25
BICH писал(а): CTPAX, так откуда отправление...
Блин, Рижское направление, Рижский вокзал, к Савеловскому ближе всего станция Дмитровская - по Бутырке 10 минут и до Красногорской 30 минут ехать.
Встретимся на Савеловской, напротив вокзала и прокатимся до Дмитровской, там купим билет на одну станцию, до гражданской (если он нужен) и поедем, на Красногорской нет турникетов.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
23 июл 2008 в 22:52
CTPAX писал(а): Крыло или Филпарк конечно интереснее, но сидеть годами на одном месте
это где я такое написал? мне побарабану где катать лишбы катать а не страдать херней.. а в одну харю катать неинтересно.
меня туда не тянет совсем.. но Наташа скорей всего потащет мою девушку с собой.... следовательно приедеться и мне туда ехать.... если подъеду то гдето к 14-15
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 июл 2008 в 06:38
Злобный Псих писал(а): это где я такое написал? мне побарабану где катать лишбы катать а не страдать херней.. а в одну харю катать неинтересно.
меня туда не тянет совсем..
пачаму в одну харю? Алексей, если там будут темы и мне будет не сыкотно с них популять, то я тоже буду катать , а не херней страдать. Так,что ты будешь не один