На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
21 июл 2008 в 18:22
CTPAX писал(а): ненене, Дэвид Блейн, поедем на "как скажешь"
Перспектива промокнуть до нитки и быть несчадно избитой (дада Алексей, ваш "шлепок" по моей замечательной филейной части может испортить мне всю жизнь, т.к. синяк от удара (в лучшем случае) не будет долго проходить, а про плохие варианты я даже думать не хочу).
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
22 июл 2008 в 01:26
CTPAX, извени конешно.. я незнаю где она там трассу усмотрела..... скока раз там с ней был чета неразу никакой трассы я там не видел. бред. опять диза. и Коля там был.. и орал тут кругом плоскость как тут катать то??
BICH писал(а):
Smool, нет как же ЗП приедет - он тебя жаждит отшлепать кстати)))
ЗП может и приедет но он если и приедет то будет вместе с девушкой так тчто порка откладываеться.. хотя.......
ты кстати тоже кричал я тока что из гор вернулся тут кругом плоскость и катать ту неинтересно)
мм и у меня вопрос))) это снова будет жопотрахательнаялужаплескательная покатуха как на ваших фотках из подонска ли всетаки вы будете катать?
ааа все просек... это спус от дороге к речке чтоли где 2 корня и одна неровность?... или там где тупо крутиш по плоскости 30 метров потом прыгаеш метровый трамплин потом снвоа поворачиваеш и тармазиш потому что трааса кончилась?? какой из этих 2 вариантов?
CTPAX писал(а):
[ Ссылка ] - внизу статьи последние абзацы.
хзхз незнаю незнаюю невидел ..... все что показывала Натаха больше чем на полгорналыжки в крыле не тянет)))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
22 июл 2008 в 11:03
Smool писал(а):
Перспектива промокнуть до нитки и быть несчадно избитой (дада Алексей, ваш "шлепок" по моей замечательной филейной части может испортить мне всю жизнь, т.к. синяк от удара (в лучшем случае) не будет долго проходить, а про плохие варианты я даже думать не хочу).
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
22 июл 2008 в 11:41
Злобный Псих писал(а):
CTPAX, извени конешно.. я незнаю где она там трассу усмотрела..... скока раз там с ней был чета неразу никакой трассы я там не видел. бред. опять диза. и Коля там был.. и орал тут кругом плоскость как тут катать то??
Ну хз, высоты есть больше, чем в Лыткарино и есть накопанные темки.
Злобный Псих писал(а):
жопотрахательнаялужаплескательная покатуха как на ваших фотках из подонска ли всетаки вы будете катать?
Мы будем получать позитив от всего сразу.
Злобный Псих писал(а):
какой из этих 2 вариантов?
Алексей, чего ты волнуешься? Крыло или Филпарк конечно интереснее, но сидеть годами на одном месте... В Красногорске можно и прокататься пусть и не аццки (а кто тут аццки преаццки рубит? ), можно купаться, можно играть в футбол, можно что угодно - от чего получаешь удовольствие, даже "жопотрахательнаялужаплескательная покатуха" прокатит. Не нужно превращать отдых в подобие тренировок, по серьезному озаботившись какими-то результатами неясными или в гонки между одними и теми же райдерами. Снобизмом попахивает, если честно. Для тренировок едут тренироваться, не собирая народ на форумах, в одиночку или маленькой компанией, не раздувая щек по поводу трасс-не трасс.
PS В Подольск ехали катать, но катать там оказалось негде. Несмотря на красивые скалы.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 июл 2008 в 12:39
Злобный Псих писал(а): мм и у меня вопрос))) это снова будет жопотрахательнаялужаплескательная покатуха как на ваших фотках из подонска ли всетаки вы будете катать?
да,меняй резину, качай аморт и надевай лайкру, гонщег)) едем гоняться,ахахах))
а если катать не будем, ты не поедешь? и будешь гонять в крыле?))
нах ваше крыло. поехали играть в футбол, Леха)Я тебе колодки привезу, наконец-то
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.