На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 июл 2008 в 00:06
чето как-то мне эта петрота начала надоедать, гнут ы трубы мне в принципе нравятся(т.к. это обосновано с точки зрения прочности рамы), но вот цветастость чего-то бесить начинает, даёшь монохром
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
20 июл 2008 в 00:32
AndrewMTB писал(а): Что-то я не понял зачем столько дыр в основании перьев у шора? Не слишком ли рискованно так облегчать в этом месте?
Это не дыры, это "входы" в перья. На картинке плохо видно. Тень так падает. Просто сейчас они стали делать иначе, чем раньше. Короче, все норм.
А вообще, меня некоторые поражают. Вот все говорят, что метод кочки не тру, метод кочки не тру.. А по картинкам уже начинают судить о рамах.. Я конечно не фанат норок (давно ли ), но зачем поливать грязью, когда ничего о характеристиках и поведении ничего неизвестно..
Имхо конечно..
Но поправьте, кто считает что я не прав
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 июл 2008 в 01:53
ну что тут можно сказать,весь модельный ряд зделан по последнему слову моды и не кто тут не может возразить это точно что надо будет в 09"!стриты то что дока прописал и цвета точно актуальны дабы черный уже не в теме,по поводу радиоактивных рам могу смказать с точки зрения гонщика ,что пока с непривычки это смотриться ужасно но с практической точки зрения это очень удобно,так-как рама изогнута в том месте где находиться нога и байк можно лутше вложить в поворот,да и по поводу прочности думаю алю получился из-за изгибов эластичней аккурат то чего не хватает алю,но трубы длиннее а значит и рама тяжелее.но мне не нравиться тоже эта вся новомодная волна в рамах и я выберу пожалуй интенси!!Ё!
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
20 июл 2008 в 22:44
125 выглядит внешне лучше чем райд и 250 ,в остальных годах мне больше нравились именно райд и 250 в этом 125 лучший,хм,хм... мне 125 короче оооочень понравился,туда сс и на дерты пулять... захотел себе его уж очень его немного подразбить и будет то что надо.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
21 июл 2008 в 00:27
UdaFFk1N писал(а): а что с ценами то?
их пока нет. Тут уж политика Триала...и узнать их можно будет не раньше зимы\весны нового года.
пп SX Trail.. думаю взять или в цвете Baby Blue (рарный), или в цвете 2005 года...ну или ышо в каком.. Блин..это будет уже третий спеш в конюшне..и,цуко..самый дорогой из всех... но.. пока не знаю,если Empire или Shore будут норм по деньгам.... мож и изменю спешу. хотя...шор великоват,зато мне оч нравиццо его окраска.. но и ходу в нем имха.. за 200? тогда нафиг нафиг... а воt empire... но цвета у него..беее! Но мож вживую все ж получше будут..
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.