5 Бена Бойко - Empire 5
Vixa - первая женская Норка
топовый Fluid
Six
Shore 1
Team DH
Atomic видимо прятали в бункере от воздействия радиации, и он легко отделался
У мЕня дома нету телевИзора пОэтому я ем грИбы и смОтрю НорОк
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
19 июл 2008 в 10:12
Empire 5 супер крутая тема!!!
Расцветки ядрёные, крутые, вы представьте как это будет смотреться на трассе, АЙС!
Смешарик хххх тож рулит, раскраска крута!!!
А аленя сделали таковым из-за того что тэйбл крайне не удобно было ложить, сделали как бы такой бигфрирайд-паркбайк, облегчели, сделали более вертлявый чтоли, а для ДХ есть DHteam!!!
Продолжаю копить деньги, если ничего более адского не придумают, то мой выбор стоит между :
Specialized BigHit 09
Norco Empire 5 09
Norco XXXX 07-09
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
19 июл 2008 в 16:43
ППЦ... 2009 год революция в МТБ. Что нам твердили? рамы должны быть круглыми и прямыми. Что появилось?
А цвета какие. Я вон собирал на работе трэки, раньше радовали строгостью, теперь аляпость что ППЦ, про норки молчу.
Даа реально радиация - мутация. Либо 2009 год ашанов, либо нам придется забыть все что мы помним о МТБ строении.
На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
19 июл 2008 в 23:55
Революция,люди! Ппц что творится с дизайном. Мы,конечно,тут почти все консерваторы в какой-то степени,нам в России олдскульчик подавай Но вот лично я могу назвать красивыми почти все Норки, но в Алайне и Тим ДХ реально переборщили с гнутостью нижних труб,а расцветка колес и вилки 4хан вообще убила... В целом нет худа без добра!