На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
7 авг 2008 в 12:45
Преглашаются все, а алкорайд с пятницы начинается, потом даунхильный отходняк, три подъёма в горку, чтоб головка не бобо, затем стрит и найт стрит-алкорайпиворайд.
Кста, на счёт съёмки, Нижегородцы, ТАЩИТЕ ВСЁ НА ЧТО МОЖНО ФОТКАТЬ И СНИМАТЬ ВИДЕО Чуть не забыл про регламент:
Фестиваль «ВЕЛОдвижение»
соревнования в дисциплине Mini DH
Дата проведения: с15 по 17 августа 2008г
Место проведения: Горнолыжная база в Щербинках 2
Время проведения: 19.00-22.00
Организатор:
• Коммуникативное агентство ProSportMedia [ Ссылка ]
• Комитет по физической культуре и спорту
Цели и задачи:
• пропаганда здорового образа жизни, популяризация велоспорта;
• реализация обобщенной рекламы направления «велосипеды» генерального спонсора;
• создание информационного повода для СМИ;
Целевая аудитория проекта:
Ядро целевой аудитории - энергичные молодые люди в возрасте 13-45 лет, ведущие активный образ жизни. Они мобильны, коммуникабельны, предпочитают активный отдых, имеют индивидуальные черты характера и внешности.
Краткое описание проекта:
ВЕЛОдвижение - это праздник среди любителей, профессионалов и болельщиков велоспорта. Организаторы ставят перед собой задачу развивать и пропагандировать велоспорт, привлекать к участию в фестивале профессионалов, любителей велоспорта, спортивные клубы.
16 августа 2008 Состоятся соревнования на горном велосипеде в дисциплине Mini down hill (DH). Гоночная дисциплина.
Критерии распределения мест:
Места распределяются от времени прохождения трассы. Участникам будут даны две попытки, из которых выбирается лучшее время. Так же будет оцениваться сложность маршрута, если участник не прыгнет ни одной фигуры, то ему ставится максимальное время прохождения.
С 15.08 по 16.08 11:00 Регистрация участников. Открытие фестиваля.
16.08 13:00-18:00 Соревнования
18:00-19:00 Подведение итогов.
19:30 Торжественная церемония награждения победителей. Переход в ночное катание по городу до 22:00 17.08
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 34 Пол: Женский(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горный
11 авг 2008 в 16:34
BICH писал(а): и трасса готова уже?
нет там еще ни хрена. как было так и осталось. темный, тебе когда надоес пизд*ть, про то что ты якобы там чтото строиш полным ходом и про 12 метровые дропы? мы только что приехали с трассы, там нет нихрена, кроме того что мы построили. ты или вали достраивай трассу в темпе, благо погода хорошая или завязывай пизд*ть, потому что всех это честно говоря уже напрягает и все недовольны.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 авг 2008 в 16:44
fosgen писал(а): нет там еще ни хрена. как было так и осталось. темный, тебе когда надоес пизд*ть, про то что ты якобы там чтото строиш полным ходом и про 12 метровые дропы? мы только что приехали с трассы, там нет нихрена, кроме того что мы построили. ты или вали достраивай трассу в темпе, благо погода хорошая или завязывай пизд*ть, потому что всех это честно говоря уже напрягает и все недовольны.
кхм,кхм....там направление хотя бы есть? типа куда ехать)Если что- это хватит)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
11 авг 2008 в 22:30
komarroff, на сликах там тормозить в конце отрезков-спусков будет не очень. Зато интересно насколько крутую ты проложишь новую трассу hokmun, пока у нас там землица подсыхает, Арсен ТТ мой уже почти тормозит и держит как надо
Проехал я там с велокомпом неспеша - дистанция получилась примерно 600 метров, если я ничего не пропустил. Максимальная скорость на втором отрезке - около 50 км/ч.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
12 авг 2008 в 00:40
BICH, внизу, в конце трассы, на берегу реки есть шалаш. Пойдёт? Я пожалуй возьму сапёрную лопатку и хоть кочек каких накопаю, чтобы Монстры хоть поработали.
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
12 авг 2008 в 13:56
Млин, с бензопилой меня прокатили, и народ ленивый, сёнь ваще пинками туда загонять всех буду, чтоб контр накопать, а так оч много деревьев, и дропов 12 метровых нет, но построить хочу. Кто скока сможет. Будет организован фонд поддержки солдат, раненных в войне, кто не верит бабки со мной вместе в военком попрёт!!! Название соревов: МТВ против войны! Предок, а дропы, траса неё по дороге, позавчера Джереми показал отличный участок, там и капать не придётся почти, тока брёвен накидать.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]