На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
8 июл 2008 в 20:40
На самом деле девочке больше помогла бы дудка\звонок для распугивания пешеходов с тротуара, тогда под машину свалились бы они.
Всё ещё отказываетесь от дудки?
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
9 июл 2008 в 17:54
На самом деле девочке больше помогла бы дудка\звонок для распугивания пешеходов с тротуара, тогда под машину свалились бы они.
Всё ещё отказываетесь от дудки?
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
22 июл 2008 в 13:38
Алька писал(а): В больнице оказалось, что девушка отделалась царапинами и синяками на лице. Жизнь девушке спас . Велосипедный шлем принял весь удар на себе, не дав машине раздавить голову школьницы. Через 24 часа девушка вернулась домой. Врачи считают, что если бы на девушке не было велосипедного шлема, то он была бы мертва.
это раз
велосипедный шлем Cratoni
это два-реклама шлема явная
и тпри-да и вправду,тогда что же с рукой?!
Cratoni полный шлак!Да весит он мало,но его(я о фуллфе) можно продавить рукой до челюсти!Имхо,реклама!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 июл 2008 в 14:07
man-at-work писал(а):
Это не параноя вовсе, а разумное желание чтобы моя бошка в один прекрасный момент не лопнула как арбуз
Отыскиванье каких-то с первого взгяда понятно, что рекламных, статей про надобность шлемов кратони- это как раз паранойя.
Каждый делает свой выбор. Надевать каску или нет. Если постоянно рассказывать, как она нужна, то обычно только головой и прикладываешься. А, если катаешь, не запариваясь, то, иногда может и один козырёк кепки спасти от приземления на голову через руль
Для меня не приемлимо постоянно парить свою голову каской и тереть подбородок ремешком, когда я падал головой без шлема, за всё время раза 3, и то максимум- шишка (шлемом бился намного больше, просто знать надо, когда надевать). Другое дело соревнования или новые темы, там да. Но и то, для меня совсем не обязательно.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
22 июл 2008 в 16:27
LaZerJet писал(а):
Как кантрийный шлем спас ей еще и плечо с рукой
меня больше интересует как так изберательно можно проехатся по человеку (кстати не забываем что это легковушка а не внедорожник). и при этом человек выживает потомучто у него на голове кантрийный шлем. (который колется при ударе башней об асфальт)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 авг 2008 в 00:10
Статья хрень, ездить уметь надо, а от сотрясений шлем не спасает, разве что от рассечений и проломленного черепа, в самых худших случаях. Так что я каску вожу в рюкзаке, одеваю когда собираюсь жжечь. Ездить в каске это лук стайл.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
26 авг 2008 в 01:13
Катаю в казанке, вот дней 5 назад выехал в фулэ - недаром. На скоросном спуске на скорости налетел на камень и улетел в битые кирпичи и шифер ( урбанДХ )и пробил фул, хот всю левую сторону покоцал и ушиб, но голова осталась цэла. Фул оправдал своё назначение.
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
26 авг 2008 в 01:55
нефик по проезжей части кататся. при такой жизни вообще надо в бункере закрытся и ждать ядерной войны. когда учусь что-то новое, или на дертах - одеваю шлем. Каждый день в нем кататься по городу - нет.