На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2008 в 16:51
а я не смогу в эти выходные вообще :'(
меня небудет в городе
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 июл 2008 в 18:34
splitterOWRIDE писал(а): 13 это открытие?
Открытие чего? Ммм.. предлагаю открыть пару бутылочек Ну к шашлычку после катания и футбола? Ы? Вот и афтепати и награда сразу Кстате! Нужно прикинуть, где стрелку забить, чтобы точняком всем встретиться. Там же до Красногорска на электричке, а потом ехать до прудов? Или как-то по другому?
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2008 в 21:39
В воскресение я могу (отвечу) предоставить от себя: мячик, 5 кило отменного шашлыка, уголь, мангал и невь...ский лес, где пруд (а не прут) поле (могет быть занято, смотря во скока соберемся) ОСТАЛЬНОЕ КАСАЕМО ВАС: я, лошадь моя,овес, бух-ло итд итп САМИ, так что давайте определяйтесь, в суботу мы с родителЯми празднуем др. моей подруги так что не могу, а за воскресение написал, буду рад Вас организовать, вот.
Николай, мина-газон.
Дмитрий, если через красногорск то там от станции в джунгли надо через горнолыжку сьезжать, а дальше либо встретим вас, или gps координаты смс=кой
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 июл 2008 в 21:51
w_o_r_m, Ты главное организуй место ))) а с остальным мы поможем. Давай схему проезда, рисуй или устно ... лучше нарисовать
Те кто не сможет не беда. Я думаю если эта сходка получиться на славу то повторить желающих набереться. Главное нам собраться, сыграть и положить начало новой хорошей традиции.
8 июл 2008 в 21:59
В общем давайте до вечера пятницы определяемся кто чего и как, в воскр. я приеду в митьку часов в 11 потом купить, заквасить мясо собраццо (и поваляццо Ж) это все +2 часа, в час я готов увешаный пакетами и мешками крутить в лес.
если что на час пораньше могу, если реально надо будет.
8 июл 2008 в 22:17
extreme.SNk писал(а): w_o_r_m, :'( я незнаю как туда ехать... ну хоть намекнул бы
Все правильно, сбор митинская 52 в 500-ах метрах авоська за ней торг комплекс нептун дом-корабль (ди каприо на носуне хватает только)
вот у нептуна лучше и собиратся
extreme.SNk писал(а): CTPAX, ох епт этож на электричке хеать?
какая ...й электричка если ты в тушино, то тебе крутить 20 минут до нас (карту нарисую) ну мож 25 Ж) максимум
CTPAX писал(а): Во-во, можно в Красногорске у платформы встретится. Ae?
я разгружусь и сгоняю(ем), только время нормально подбить чтоб успел(и).