На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 июл 2008 в 11:42
Почему бы не собраться какнить и не поиграть в футбол? Лично я недавно побегал и получил просто НЕИМОВЕРНОЕ удовольствие. Сам я играть не умею но бегать за мячиком с 10 такимже как я мне очень нравиться. Думаю 8-10 человек уже вполне хватит чтоб мало мальски сыграть. Отписывайте мнения ну и если есть соображения где можно сыграть их тоже высказывайте.
Дата проведения 13 Июля - Воскресенье
В Митино, у пруда и красногорской трассы минидх
Внимание! Все желающие! Мы решили забить стрелу на СТ.М. Сходненская, около кинотеатра Балтика (см. схему). Будем ждать там с 11 до 11.30. Так что все желающие кто не знает как проехать или кому скучно одному ехать, ждем вас завтра там.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2008 в 11:50
впринципе можно погамать
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
8 июл 2008 в 11:56
Можно на байках куданить до полянки доехать ... в тойже битце под горнолыжкой и там поиграть. Не думаю что народу много будет поэтому той плошадки вполне хватит с головой. Мяч если чо с меня.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2008 в 12:11
на горнолыжке на врятли разрешат, поскольку это всетаки "частная" территория. а вот на свободной волейбольной площадке можно, да и ровнее она както. или вообще возле моей школы на стадионе, там даж рамки стоят
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
8 июл 2008 в 12:12
Shooter1, не раздавят ... не по беспределу же играть будем.
FoXXX, Можно и на байках ... играли както, очень весело, но опасно для техники. Потом все дружно обеими командами в сервис поехали. Goodman, В плане места вопрос открыт. Обсуждаемо так что предлагайте.
Пишите место
м. ????
ул. ????
Расстояние от метро ????
Условия ????
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
8 июл 2008 в 13:56
Я тоже за! С радостью поиграю! В Районе Речного вокзала есть как минимум 4-5 футбольных площадок с воротами и кое где даже с сетками, так же есть огороженная футбольная коробка... Все кто катают в покре без проблемм доедут и до Речника =) Ну это как вариант разумеется )