На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
8 июл 2008 в 10:50
Хай пипл, 26 июля снова состоится дёрт контестик, тока на этот раз под крышей. В ангаре в Щербинках, надеюсь знают все где он и что там есть, потомучто Толян мне ещё не скинул фоты.
Снова будет две категории + за лучший трюк. Ну и если найду норм спонсоров, то мона будет с ними поговорить и они что нить тож предоставят Все желающие принять участие уже могут отписываться здесь. Надо знать примерное количество участников За участие примерно 50р.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
9 июл 2008 в 11:03
блин, TemnyI20-777, убери там это тупое деление по сложности трюков, оно там на самом деле идиотское, к примеру как можно рядом ставить
no hander и superman nothing???
Это глупость) Просто надо было сказать что трюки делятся на простые, средние и сложные, у нас для MTB только 2 первых варианта
На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
11 июл 2008 в 10:24
ЕЕЕ Обязательно приеду на новом ободе ))
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
18 июл 2008 в 23:12
Остановка ул. Лебедева, между тц. Гагаринский и м-м Лада Авто поворот направо к гаражам там слева типа большое серое здание типа ангара, оттуда постоянно доносяца ботанья вот туда и надо ехать. Народ, говорил с парнями, которые попросили объявление кинуть, тама придёца делать стартовые взносы Примерно 50р. деньги пойдут на строительство новых тем в парке.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]