[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ШУТОЧНЫЙ тест!!!!!!!!!

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Alexextreme

На сайте с 19.03.2005
Сообщений 253
Стиль: MTB:Street
Байк: Full Susp. для XC, marathon
13 ноя 2005 в 20:32

этот тест просто UNREAL
только когда начал читать меня не плохо разобрало
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали даша и она была просто великолепна! жопа воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были спортивную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми хищниками и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало дерьмово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всего и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ваааааа. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот мазай. И к тому же он ее он. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей

F4U писал(а):
Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
Cсылка на пост
0
 Ghost

На сайте с 06.09.2005
Сообщений 907
Стиль: MTB:Enduro
13 ноя 2005 в 21:32

баян!!!! у меня лет 5 назад был досовский вариант этого теста, хотя и до сих пор есть..

Cсылка на пост
0
 BIKEL@ND

На сайте с 20.10.2005
Сообщений 82
Байк: Mutantbikes X-Ray
31 янв 2007 в 23:14

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут вит.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маня и она была просто великолепна! пидараСЫ воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас взрыв.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микимаус - сказала она и подошла ближе. Мне стало хероватенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шеста с девушкой и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ля ля тополя. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление механизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он ее бабуля. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Cсылка на пост
0
 Stigmat

На сайте с 28.03.2006
Сообщений 237
Стиль: BMX:Street
Байк: Eastern
31 янв 2007 в 23:27

BIKEL@ND, ты что!? ты смотрел на дату последнего сообщений! разбегись и убейся об стену

Cсылка на пост
0
 R!ckos

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 355
Байк: Не могу прочесть название.....
31 янв 2007 в 23:29

ахренеть, эта тема с 2005 года, опупеть!!!11

-=...Мы и есть ветер...=-
Cсылка на пост
0
 SicNS

На сайте с 29.01.2007
Сообщений 2
Стиль: Trial
Байк: Norco Evolve 06 DX32 | DM24 | HS33 | Truvativ
3 фев 2007 в 14:57

Испатстала!!!!!

Не тормози - пострити!=)
Cсылка на пост
0
 SAVA

На сайте с 10.07.2006
Сообщений 108
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Norco Atomik
3 фев 2007 в 15:21

класс!

Вся наша жизнь-экстрим!!!!
Cсылка на пост
0
 wawa

На сайте с 01.07.2005
Сообщений 1000
Стиль: Стритец
3 фев 2007 в 15:30

см подпись

Cсылка на пост
0
 nolik00nolik

На сайте с 08.12.2006
Сообщений 274
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: mutant x-ray , Manitou circus
3 фев 2007 в 15:44

порадовало, хотя со вставками тож не везде попала, зато такой бред! угар короче

Cсылка на пост
0
 Триалист

На сайте с 06.07.2005
Сообщений 2655
Байк: оранжевый и без тормозов
3 фев 2007 в 19:57

баянчик подняли )

komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
Cсылка на пост
0
 SamFisher

На сайте с 05.12.2006
Сообщений 138
Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
3 фев 2007 в 22:02

Не хочу даже выкладывать, слишком жутко получилось!

Парадокс велосипедной жизни: Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
Cсылка на пост
0
 _:::DIKS:::_

На сайте с 21.03.2006
Сообщений 459
Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
4 фев 2007 в 08:57

Чо за маза пошла? Страрые темы поднимать?

Ктулху победит Чака Нориса!
Cсылка на пост
0
 Lexapskov

На сайте с 25.01.2006
Сообщений 3984
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Reign 27.5
4 фев 2007 в 09:59

на троечку баида недавно письмо деду морозу похожим образом писал, вот тода я ржал- а этот тестик слабоват

Лучше потеть в защите, чем кровоточить в грязи!
Cсылка на пост
0
 Dimitry

На сайте с 07.02.2006
Сообщений 568
Байк: DC Pussy street
4 фев 2007 в 15:38

было уже

Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory SOW Edition
4 фев 2007 в 16:03

Народ, вот вы корки мочите... никто даты не смотрит?

2005-10-12 00:32:33

Cсылка на пост
0
 ~Vitalik~

На сайте с 16.11.2005
Сообщений 489
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
4 фев 2007 в 20:11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 : 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Катя и она была просто великолепна!
- Йух! - воскликнул я и потерял эксэнтрик!!!.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки emerica. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал самокат 2, подожженный проклятыми снегоуборщикиами и мое сердце сейчас бьеться а бывает и нет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Степашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кучи денег и опять отбросил эксэнтрик!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бля подпездыши". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ось 20 милиметровая, зачем? Может это новое направление хуйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хрюша. И к тому же он ее шмыга. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Виталик.

Cсылка на пост
0
 krasnyi

На сайте с 09.10.2005
Сообщений 1162
Стиль: BMX:Street
Байк: Fly Tierra
4 фев 2007 в 21:46

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гугуча).
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна!
- Чмо! - воскликнул я и потерял х%й.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженный проклятыми рас%издяями и мое сердце сейчас о%уеет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пи%%ато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гашиша и опять отбросил х%й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хввжсе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление демократии, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот TRA. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гугуча).

Cсылка на пост
0
 inCare

День рождения:
Отметил 5 дней назад
На сайте с 22.06.2006
Сообщений 237
Стиль: Trial
Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
4 фев 2007 в 22:54

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Миша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля и она была просто великолепна!
- Нах! - воскликнул я и потерял х%й.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженный проклятыми ворами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Том, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало стремно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девок и опять отбросил х%й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ну ты и дура". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул клавиатура, зачем? Может это новое направление дебилизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Миша.

ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff

Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!

Cсылка на пост
0
 ТыцТыцТыц

На сайте с 26.08.2006
Сообщений 397
Байк: suburban
4 фев 2007 в 23:44

ааааааааааааааааааааа

U4F
Cсылка на пост
0
 manual

На сайте с 12.10.2006
Сообщений 110
Байк: YZ-1 2005 disc
5 фев 2007 в 00:24

гыгы баян древний..как раз по дате=)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрюшко.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в седня часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Швабра и она была просто великолепна!
- Ругань нах!! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми паяльниками и мое сердце сейчас йопт быщь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапко и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Винни, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пох=). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета спутниковой тарельки и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Суко мля". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление шаманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрюшко.

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5