[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ШУТОЧНЫЙ тест!!!!!!!!!

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Dragstar

На сайте с 04.07.2005
Сообщений 106
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
12 окт 2005 в 22:55

Вот тоже прикольная вещь, кто не видел! https://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Нужно найти 3 отличия между картинками...

Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
Cсылка на пост
0
 Mongoose

На сайте с 08.02.2005
Сообщений 89
Стиль: Trial
12 окт 2005 в 23:28

Ржунимагу!!!Прикольный тест!!!

Летать,летать и ещё раз летать
Cсылка на пост
0
 Arsik

На сайте с 29.07.2005
Сообщений 45
Стиль: MTB:Street
12 окт 2005 в 23:54

... она вышла из ванной, медленно снимая с себя fullface ...
...дом, подожженный проклятыми слесарями ...

Cсылка на пост
0
 Kolya

На сайте с 25.07.2005
Сообщений 76
Стиль: DirtJumping
Байк: Stark razor
13 окт 2005 в 00:02

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут коля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали марго и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький бэтмен - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: байк. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул носок, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, коля

Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем...
Cсылка на пост
0
 MarcVinco

На сайте с 29.03.2005
Сообщений 663
13 окт 2005 в 23:15

dragstar писал(а):
Вот тоже прикольная вещь, кто не видел! https://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Нужно найти 3 отличия между картинками...

пасиб чувак я это уже сматрел давно!!!! классная весчь!! долго стул потом сушил!

Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
Cсылка на пост
0
 x3m

На сайте с 29.05.2005
Сообщений 107
Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
14 окт 2005 в 19:02

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут x3m.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ддд и она была просто великолепна! пошел ты воскликнул я и потерял все, что осталось. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня останкинская, подожженная проклятыми корреспондентами и мое сердце сейчас рванет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя фул фэйс и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спайдермэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил все, что осталось. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ваще блин. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс вылез. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, x3m

жесть это вам не хухры-мухры
Cсылка на пост
0
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
14 окт 2005 в 21:07

А у меня вышло
В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ананизма, однако времени для рассуждений было мало.

Cсылка на пост
0
 $TORM

На сайте с 01.06.2005
Сообщений 211
Стиль: BMX:Street
Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
14 окт 2005 в 21:19

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11часов часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алёна и она была просто великолепна! Пизда воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были dc-essence. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми стоматологами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Spongebob - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета велосипеда koxx и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: лев-поц!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт от тв, зачем? Может это новое направление каннибализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лесли Нильсен. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул...
Спасибо за тест,я радал!!!!

хз
Cсылка на пост
0
 Kolya

На сайте с 25.07.2005
Сообщений 76
Стиль: DirtJumping
Байк: Stark razor
15 окт 2005 в 11:18

$TORM писал(а):
Ах ты мой маленький Spongebob - сказала она и подошла ближе.

Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем...
Cсылка на пост
0
 $TORM

На сайте с 01.06.2005
Сообщений 211
Стиль: BMX:Street
Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
15 окт 2005 в 11:46

В ее руке сверкнул пульт от тв, зачем? Может это новое направление каннибализмa.

Долго ржал

хз
Cсылка на пост
0
 supercooper

На сайте с 12.08.2005
Сообщений 52
15 окт 2005 в 12:26

ну муть полная, да и фишка старая

КУПЕР РУБИТ ТРИАЛ!!!
Cсылка на пост
0
 MarcVinco

На сайте с 29.03.2005
Сообщений 663
15 окт 2005 в 12:44

да вот это ответы!!!пипец!

Trial is my job
Cсылка на пост
0
 MarcVinco

На сайте с 29.03.2005
Сообщений 663
15 окт 2005 в 12:48

ну вы гоните!

Trial is my job
Cсылка на пост
0
 hot_cooler

На сайте с 16.06.2005
Сообщений 12
Стиль: Urban Freeride
15 окт 2005 в 13:25

Даже с бодуна смешно!

Cсылка на пост
0
 MarcVinco

На сайте с 29.03.2005
Сообщений 663
15 окт 2005 в 13:50

тест ваще отпадный! вот я и вам его выложил!!!

Trial is my job
Cсылка на пост
0
 Dragstar

На сайте с 04.07.2005
Сообщений 106
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
15 окт 2005 в 15:37

2 MarcVinco: Да незачто!

Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
Cсылка на пост
0
 Patriot

На сайте с 07.11.2005
Сообщений 9
13 ноя 2005 в 17:54

Реальный тест! Прикольно прикольно придулимали. Долго ржал!

Америка достойна только унитаза!!!!
Cсылка на пост
0
 wolff

На сайте с 18.09.2005
Сообщений 16
Стиль: MTB:Freeride
13 ноя 2005 в 18:40

Дикий африканский угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cсылка на пост
0
 Триалист

На сайте с 06.07.2005
Сообщений 2655
Байк: оранжевый и без тормозов
13 ноя 2005 в 19:30

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут denja.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали 6luxa и она была просто великолепна! b*ja! воскликнул я и потерял x*j. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были kedi. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал sortir, подожженный проклятыми dolb**obами и мое сердце сейчас ni4ego.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя plavki и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький 6rek - сказала она и подошла ближе. Мне стало xoro6o. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета menja и опять отбросил x*j. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: idi na**j!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул xolodil'nik, зачем? Может это новое направление rasp**djaizma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот kirkorov. И к тому же он ее kuzja. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, denja

komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
Cсылка на пост
0
 blackhammer

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 49
Стиль: Street
Байк: molotov 2,drop off 4 130mm
13 ноя 2005 в 19:42

ля это глум!!!!супер!!!давно так не смеяля!!!!спасибо за поднятое настроение!!!!

eXetrim всегда во всём и веzZzде!
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5