На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
6 июл 2008 в 20:55
Чётко прослеживается тенденция срать на новые джаинты, спеши и норки у владельцев хромолевых стритохардтейлов,видать сразу их душит огромная жаба, а тем у кого уже был, есть или будет хороший двухподвес, всё понимают и им вообщем нравится.
Скажу и за себя байки понравились не все, RST не место на джаинтах. А рейдджен икс 1 просто лапочка, не говоря уже про глорьку дх, это вообще секас...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июл 2008 в 21:08
nils_tisebe писал(а): RST не место на джаинтах.
почему же?заводы через дорогу, образо говоря.))) да и ценник спускается вниз некисло.Согласен, что лучше бы поставили сантур.Но, быть может, рст, помятуя о своих вилках этого года и проблемах с ними, исправят положение немного)Поживем- увидим.
nils_tisebe писал(а): Чётко прослеживается тенденция срать на новые джаинты, спеши и норки у владельцев хромолевых стритохардтейлов,видать сразу их душит огромная жаба,
просто они не любят подвесы. Любые)))Вот и все.
По поводу глори. В этом году я ее почти купил, но стоящие на нем шиманячьи железки остановили отчасти. В 09 году стоит совсем другая шимана)думаю, что очередь на глори будет еще больше у нас)главное, чтоб цена нормальная была такая же)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
6 июл 2008 в 21:36
Ну, слава богу, не все ещё прогнулись))
Джаянты выглядят не плохо, но без души как-то, вобщем как и раньше. Но, на фоне извращений спеша, это уже не недостаток, а достоинство.
Брас 2 - чёто не понятное. Подвесы понравились. А глори , да, красавчик!
Тёмненькие марзоки тоже оказывается ничего..
Я надеюсь это не амортизационный подседельник у Reign'а?))