На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
7 июл 2008 в 00:21
Понравились Brass 1 и Brass SX(есть у кого инфа о цене/ходе?)
Reign X ну совсем никак.. отощали чтоли
Glory ну 1 и 0 по цвету нормально, но яркое пятно в середине - нипаняятна. А вот Глори ДХ расцветка нравицо больше чем этого года, хоть и кажется что слишком контрастна, думаю в реале гораздо лучше
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
7 июл 2008 в 00:53
PilliGriM писал(а):
Reign X ну совсем никак.. отощали чтоли
вмысле? у рейгнов ничо не изменилось в раме, уже как второй год, еси мне память не изменяет...
мне нравятся рамы серии reign x! и на вид и на ощущения!
Кста брасс это ваапще шляпа какаято, тот который подвес, один в один нынешний кантрийный yukon fx, этого года, просто в другой расцветке, с другой навеско и другим названием...
ходу у него 4 дюйма...
я катал на таком, по ощущениям приятный, лёгкий, вёрткий, но хлипко выглядит... там даж фрезеровки нигде нету...
7 июл 2008 в 10:49
FPDen писал(а):
а что разве фрезеровка уже обязаловка?
ну если джаянт позиционируют этот brass sx не для кантри, а как дёртовый, хотя хз как они его позиционируют, но дёртджампера всё таки на него впихнули... в этом случае, фрезерованные узлы, всяко крепче будут! если на кк, тогда канешна, нафик надо, только вес лишний... но тогда зачем там дж стоит?
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
7 июл 2008 в 22:52
Я тебе так отфрезеровать могу, что и 20-см кочки не выдержит. И наоборот, сделать архипрочно и легко без всякой бабкосшибающей нетехнологичной фрезеровки, характерной для брендов, не имеющих нормальных технологий.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
7 июл 2008 в 23:17
rik писал(а): в этом случае, фрезерованные узлы, всяко крепче будут!
Фрезерованные детали к вашему сведению никогда небудут крепче кованных элементов серийно выпускаемых байков.
Меньше слушайте рекламу больше учите материаловедение.
Из всех порадовали только рама СТП и байки реиджин 0и1
7 июл 2008 в 23:34
FPDen, Lexapskov, ну фик знает, я всегда думал, что на алю рамах фрезерованые узлы крепче чем обычные, непомню кто мне это говорил, вроде много кто... , но я не пытался поставить акцент именно на фрезеровке, я имел ввиду вообще усиление конструкции... просто мне не понятно, что "джаянт" пытается донести до нас? что поставив на этот "юкон ф икс" вилку "дж" и поменяв название, это будет дёртовый подвес, а еси как в этом году укомплектован, то кантрийный? и в итоге всё на одной раме... чо то странно как то получается....
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
7 июл 2008 в 23:56
Lexapskov писал(а): Фрезерованные детали к вашему сведению никогда небудут крепче кованных элементов серийно
тогда объясни плиз, почему, например, шатуны эхо фрезерованные лучше кованных, вибраки авид ультимэйт лучше сд5-7
Лично по моим ощущениям фреза раме придает жесткость.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
9 июл 2008 в 12:53
ledsled писал(а): Я надеюсь это не амортизационный подседельник у Reign'а?))
нет!это новый крепеж подседельника!подседельник вставляется в специальную трубу,это вместо прорези!!!
такая система крепежа используется так же на Commencal Meta 5.5 VIP!