На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
23 янв 2009 в 03:55
Savior, вот кстати твой бэм меня оч прет по цветовому решению)) Ну дальнейшая замена комплектухи - это понятно, но хочется что бы база (ну хотя бы рама+система, мб втулки) не рассыпались, а прослужили.. Короче понятно, нужно искать, смотреть.. Pedro de Pakas, а че у тя за байк? в инфе не нашел
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 янв 2009 в 04:03
Petru, слишком высокая рама и маленький руль чтобы ему быть цветным ))) Но спасибо за комплимент. Теперь кстати там черная вилка и руль. Вообще сам смотрю на те фотки и думаю, неужели он был таким красивым?
У Педро помойму с комплита ДК детали, продана рама и куплена Бама (или Сандэй?).
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
23 янв 2009 в 12:41
fatal1ty93, какой реп есть ЛАйт и Хард а там уж кому как угодно и нет определёных разделений, во сновном хард-это панк т.е. дропы и т.д.
Посмотри видео Метал байкс и всё поймёшь)
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
20 мар 2009 в 08:19
comeback писал(а): ДАЁШЬ РАСКАЗЫ О КАРЕТКАХ, ШАТУНАХ И КОНКРЕТНО ОБ ОДНОКОМПОНЕНТНЫХ. О ТОМ НА СКОЛЬКО ОНИ НАДЁЖНЫ, КАК ИХ МЕНЯТЬ И НА ЧТО! ВСЕМ СПАСИБО!
- насколько надёжны однокомпонентные кочерги?
- однокомпонентные кочерги не надёжны на столько, на сколько можно быть ненадёжными. Они не надёжны совсем никак.
- для чего нужны однокомпонентные кочерги?
- чтобы комплектовать ими дешевые велосипеды для детей.
- на что менять однокомпонентные шатуны?
- вариантов много. Всё зависит от денег на руках и ассортимента в конкретном случае.
(иногда однокомпонентки используют флетеры, вроде)
На сайте с 11.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Flat
11 июн 2011 в 15:41
Помогите мне пожалуйста,
я хочу купить себе BMX но у меня нет денег (мне 13 лет)как думаете накопить денег и купить комплит или потихонечку копить и покупать сразу всё самому? специально для второй цели уже научился ставить спицы (на мой старый велосипед от которого остались одно колёса)
не могу решить помогите