На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
2 июл 2008 в 17:20
GT Ruckus UF 24 можешь взять и бреклесс сделать када колодки протрешь..для стриту ваще айс.... хотя и этот тож не плох...тока вот у того вилочка жесткая на ней хоть и сложнее поначалу кажется, но потом привыкнешь ! и будет тебе счастье!!!
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
2 июл 2008 в 19:49
У меня такой 7-го года) Минус главный это вес, из комплита - вилка, тормоза, обода и передняя втулка(У меня втулка сейчас уже почти сдохла, о тормозах этих писалось где-то тут(в большой старой теме про тормоза,см поиск), они у всех по-разному, у меня кал, обод задний покак еще жив, но ненадолго), к весу быстро привыкнишь, вилку сменишь когда сломаешь, с моей до сих пор ниче не произошло
Сейчас иногда жалею что 24 не взял
Dragonflayer, а как тебе мягкая вилка помогает выдергивать? Ты ее нагружаешь чтоль вначале??? Байк и так вроде без проюлем дергается, особенно если колесо задвинуть на максимум, но тогда half-linc цепь нужна
На сайте с 21.09.2005 Репутация: 10
Сообщений 27 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: На раме Ruckus UF08
3 июл 2008 в 08:03
Ееи комон! весч тормоза, настройте, передний даже в сидячем положении выкидывает через руль, пробовал рукус 24 тоже айс, но не привык к жесткой вилке, нравится конструктив рамы, перья капитально сделаны, вилка если по уму юзать долго проживет, обода целехенькие, хоть на дерте на стол много много раз всего не докручивал, хукворм в бок сгибается и все вес, вес...нормальный вес, ктонибудь взвешивал? а? не знаю есть и хуже, дергается клева! Хотя хочу гидравлику на зад так для душевного спокойствия, у этих тектро мягкий суппорт, реально после сжатия колодками диска начинает играть, разгибатся суппорт, немного лечится шлифовкой половинок, но толку савсем мало...