На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 дек 2005 в 14:58
Несомненно Монти будет лучше. Просто я не думаю что разумно выкидывать деньги на Монти (к тому же с диском спереди и магой сзади в серийной комплектации не бывает) если ты только начинаешь. А так мог бы взять Старк. Покатать год на нём, понять чего ты хочешь (когда ты на байке - это легче), а потом уже либо продать Старк и купить тот же Монти, либо уйди другой "дорогой" (например, в стрит). Ну это ИМХО...
На сайте с 01.10.2005 Репутация: 3
Сообщений 114 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Рама - Stark Trial Team mod | Echo | TryAll
18 дек 2005 в 20:51
Спасибо...
Только мне не надо суматохи с этим, я вот уже который месяц продаю этот грубаный Шутер:(
Так что мне тут посоветовали взять все таки монти......
Просто я хочу узнать, есть ли альтеративы за такие же деньги......
Я так понял, что нет.... Так что буду брать Монти..... Когда шутер только продам:(
На сайте с 20.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
21 дек 2005 в 21:56
cftr писал(а): Спасибо...
Только мне не надо суматохи с этим, я вот уже который месяц продаю этот грубаный Шутер:(
Так что мне тут посоветовали взять все таки монти......
Просто я хочу узнать, есть ли альтеративы за такие же деньги......
Я так понял, что нет.... Так что буду брать Монти..... Когда шутер только продам:(
ИМХО Ты только начинаешь катать триал!И если ты возьмёшь Монти то можешь потом пожалеть об этом!Лучше бери,что-то вроде street-trial, а то будеш потом пливаться зачем я вбухал столько денег в этот Монти! СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ПОЛЗАТЬ,А ПОТОМ НАЧИНАЙ ХОДИТЬ!
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
25 дек 2005 в 13:40
пля cftr ты воопще тут устроил какието розовые сопли
некоторые вообще учаца на КК триалить и не парятся я не советую брать хай класс рамы что бы учица имхо лучше взять раму среднего класса для триала т.е. Магелан Тукану или Старк потом когда ты уже будеш неплохо уметь рубить триал можеш перейти на хай енд рамы это конечно все мое мнение