На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 ноя 2005 в 19:18
мля. ну ты нафлудил, тебе понасоветовали и всё даром. кароче, бери раму СТАРК ТТ 04 и собирай с дискарями. Но получится два варианта: нормальные детали - отстойные дискачи, отличные гидравлические дискачи - куёвые детали. И вообще накуя тебе дисковые тормоза. К тому же для начала. Многие профи не катаю на дисковых тормозах, даже спереди. А ИМХО сзади дискачь в триале - бред. Спицы колбасит нереально. В Киеве паренёк так поставил, и жестоко обломился: не получил желанного торможения, а спицы играют. Так что не понтуйся, и покупай обычный триальный байк на магуре, для твоего роста можно даже мод. СТАРК мод 05 - вот то что тебе надо!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 ноя 2005 в 19:18
cftr писал(а): Ребята, я кажись определился.....
Начну триалом заниматься...
Только теперь советуйте какой байк купить!
Что будет лучше для роста 170см!
Чтобы на байке были диски!!!!
Ну и конечно же цена не больше 700 баксов!!!
Ой зря, не понравится- обратной дороги не будет. Лучше купи себе атом мр.дёрт урбан на 24-тых колёсах, фигачить будешь на нём жёстко, я б сам его себе купил вторым байком под дёрт, но мне надо чтоб не дороже 10 000
Кстати на триальные байки назад не ставят диски, да и с дисками спереди ты врядли найдёшь что-то по своим деньгам
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Atom Mr.Dirt Vergun Signature
9 ноя 2005 в 22:13
О!!! Во я так же мечтал триалом занятся. кстати тоже с седлом искал, но вот занимаюсь стритом. Если точно определился, можешь взять Magellan Tucana под магуру, или дождаться 2006 года и взять Старк ТТ. магелан тукана не под магуру можешь седло поставить, но оно не нужно.
Презервативы Морозко - Румяные щечки - ваша защита от сына и дочки!)