На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
25 фев 2015 в 18:54
Настройки пашут, только у них оч мелкий диапазон, и адекватный ( в пределах изпользуемых для катки) А не как на других, от выкл до вкл (где крайние безполезны для катки) Настройки чувствуются и доволи заметно, если настраивать и катосить, притом если шаришь в настройках, что и для чего.... А в квартире пожмакать и покрутить настройки, то вообще ниченго там и не ощутишь, это да.
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 42
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Gabbi
25 фев 2015 в 19:16
Ясно, буду пробувати зловити той самий момент. Бо сьогодні при тестуванні вилка працювала зовсім по іншому ніж до переборки. Ше одне питання, крутілка знизу має стояти на нозі з компресією чи з відскоком? І чи може бути таке шо настройки неадекватно працюють через перепутані голки в катріджах?
25 фев 2015 в 19:26
WVW, нижняя низкоскоросная компрессия стоит в правой ноге с отскоком. На щёт перепутать иглы я не в курсе, я как свой перебирал, я всё расскладывал что б не перепутать, но как то не обратил внимания на их длину, или не запомнил... (одним словом это не скажу, они одинаковые или разные по длине.) Но ещё раз повторюсь, в квартире настройки работают вовсе незаметно, всё нужно настраивать на трассе и по ощущениям при катке. У меня Монстер покупался новым, поначалу тож был удивлён с чего настройки не пашут, крутил естесно всё дома в квартире, но с годами катки я к нему уже привык и всё чётко чувствую и настраиваю под себя. И постоянно настройки меняю на летнее и осеннее катание, хотя осенью хотелось бы пожиже масло чем 7,5, но я этим не замарачиваюсь и на осень не меняю масло.
На сайте с 19.07.2009 Репутация: 126
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
24 ноя 2015 в 00:37
Мужики помогите пожалуйста запчастью,нужна корона верхняя на монстр 2003 года,косметика неважна!главное чтобы технически все было гуд!!Куплю срочно,с предложениями в Л.С. заранее огромное спасибо!!!
Вот может кому нужен вынос родной,продаю у меня в обьявлениях есть!
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=214304
18 фев 2020 в 19:14
BBB, в Супер Монстре масла меньше чем в Монстер Т. И по этйо логике в Монстер Т2 разогнанный на 230 я б точно не лил больше чем изначально до разгона по мануалу нужно для него. Лично у меня Т2 никада небыло, да и особо разогном не интересовался в подробностях.