На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 мар 2014 в 02:33
NEMESIS_999 писал(а): неа, просто из-за открытой ванны достаточно один раз по пыли проехать, и уже все черное внутри. это нормально, и на работу оно не влияет.
я с шивера частенько сливал масло после месяца покатушек с предыдущего ТО, с почти неизменишимся цветом Моторекс масла.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 мар 2014 в 19:23
Мдааааа.... тогда всё ещё больше запутанно. Или мои регулярные, перед каждой покатухой, манипуляции с силиконом дают свои явные плюсы, вилка просто мегаплюшка и масло не засирает так быстро.
День спустя вижу что мой случай не такой уж и распространённый, с соплями в дождь и норм работой в сухое время. Пока переберать не буду, ппопробую как она поведёт себя без переборки в сухую погоду. А с зарплаты прикуплю сальнички/пыльники и сменю, мой Монстер заслужил новые резинки за годы хорошей работы ))))
На сайте с 29.01.2014 Репутация: 79
Сообщений 37 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro Comp 2014
23 июл 2014 в 23:23
І так: Всім Хай! На вулиці цілий день дощ, от і дійшли руки до теми "[Monster club] aka {{Клуб Счастливых Владельцев Вилки Monster}}" Близько 3-ох місяців назад я став щасливим власником вилочки Marzocchi Monster T /175 мм. ходу / 1999 року виробництва. Викупив я її через Італійській вело-форум у місті Trento (Italy), про її 16-чну історію нічого незнаю так як володію Італійською на дуже низькому рівні, але знаю одне що це був її єдиний хазяїн! Обійшлась вона мені у 120 євро з доставкою! Приїхала вилка - вона майже ідеальна, на ногах майже немає серйозних царапинок, одна ного підтікала (з майстром перебрали її та залили в ту ногу новеньке масло) більше нога не підтікає! Спочатку думав що буду її продавти так як її вага 4 кг 100 і велечезна вона така, але тільки поставивши її та проїхався - одразу закохався!!! Катаюсь уже більше 3-ох місяців, продавати та міняти на якусь іншу незбираюсь так як вилка себе поводить дуже і дуже добре, відпрацьовує кожну ямочку - плюшка, хоча моя вага ~95 кг дропавши на плоскачі я її ще ні разу непробив! Одним словом катаюсь та горя незнаю! На фото № 1 вилка мені приїхала в такому стані, поклеяв пізніше наклейки 2003 року від Monster T2 так як від моєї незміг знайти в інтернеті шаблона!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 июл 2014 в 16:21
DeeMON, ты ещё не знаешь, почём РокФор покупал монстра 2003 года. Короче продавец грил что ноги немного гнутые, подпилены крепы под тормоз до 180 и сорван болт в верхней короне. Вилка ушла за 1000 грн. По мне так это один из немногих адекватно оценённых монстров.