На сайте с 18.03.2010 Репутация: 7
Сообщений 28 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 мар 2012 в 15:23
Кстати, если кому нужно есть лишние картриджи на монстра, так же могу разогнать монстра практически на любой ход. Именно того, что с настройками. У самого монстр 235мм
На сайте с 15.04.2010 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(31)
3 апр 2012 в 13:39
После долгово гемора с маслом, с проставками под верхние ккрышки и пружинами, вилка стала работать в разы лучше чем 888 рц3 ! вчера вылез с челом покатать, я был в восторге)
3 апр 2012 в 17:49
ну как писал недавно напрягало что она была дубовая и когда ее резко дюгаеш туда сюда ( высокоскоросная компресия вроде бы) она как то очень вяло работала. ну и вобщем залил масло пожиже, и поставил под верхние крышки которые закручиваются проставки на 1см и в начале хода вилка стала более реагирующей. была идея проставки упилить немного, но не рискнул,сделал этот вариант да и вилка стала больше на 1см хода)))))
Макс Андреев писал(а):
а это не пагубно для торсионки? я бы себе замутил такое =)
5 апр 2012 в 21:37
Я тебя не особо понял вобщем откручиваеш верхние колпаки алюминевые и под них суеш проставочки прям на резьбу куда эти колпаки вкручиваются ну у см вобще ноги длинее мне кажется гораздо.
А как бы мне это замутить? у тебя прям отдельные картриджи для этого ?
6 апр 2012 в 00:29
не я не так изъяснился в ноги крышки до упора завинчиваются! а вот на поршни которые внутри на 1см меньше так как проставка стоит. и естественно пружины мягче стали а то она сильно былы прижаты к проставкам.
Я лиш поделился личным опытом и что вилка в прогресси стала лучше. хотите глумитесь и всякий бред пишите дело ваще
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
6 апр 2012 в 00:38
если ты хотел ослабить пружины не проще просто упилить проставки?) и кстати от этого хода больше не становиться... у мя в СМ проставка длинной около 3см... у друга 5мм... ход одинаковый... просто у мя более жёсткая вилка а у него более плюшевая... но перебарщивать нельзя ибо если слишком мало оставить то вилка проваливается в начале хода...
6 апр 2012 в 11:24
да я в курсе эт я понял)) но я не стал упиливать их мало ли что, перебарщу например и пружина болтаться будет) так что сделал просто проставки небольшие