На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 июл 2008 в 12:59
Злобный Псих писал(а): 66 более нежна и требует большей техники, чем монстр, но монстр на то и монстр.... хотя Патриот всетаки погнул ноги....
на 100500 согласен.
Я тут слышал, что супермонстры плохо себя ведут на маленьких дропах (до 4 м.), что это связано с тем, что эта вила расчитана на большее, и то, что она жосткая. что вы по этому поводу скажите?
А то у меня тут идиотская мыслишка просвистела супермонстра взять (если сосис возьму).Хтя по этому поводу я неи утвердился в своих рассуждениях, ибо вот это уже "в моем случае" выепывание.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
9 июл 2008 в 13:43
Снегурка писал(а):
Кто тебе сказал? Ты не уточнил в чем выражается плохое поведение?
Сказали, что он жостко работает и вікидівает отскоком.Но мня кажится, что єто бред, по тому и спрашиваю.
Снегурка писал(а):
действительно идиотская, потому что его трудно найти, если только заказывать.
Тоесть ты хочеш сказать идея идиотская только по тому, что его трудно найти?А если у меня есть возможность найти и взять, но он мне нах не нужен (по сути дела для выпендрежа) то тогда это не идиотизм ?
Хотя это наверно как пословица про внедорожник!Если у мужчины есть внедорожник - то ему больше не надо о себе ничего говорить.Так наверно и у райдера с Супермонстром или Монстром!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июл 2008 в 13:51
kosto писал(а): Тоесть ты хочеш сказать идея идиотская только по тому, что его трудно найти?А если у меня есть возможность найти и взять, но он мне нах не нужен (по сути дела для выпендрежа) то тогда это не идиотизм ?
что за предрассудки? ну хочешь ты супермонстр?есть возможность.. так бери!ты же себе берешь.а не всем остальным)будешь просто кайфовать и все- и это главное)хороший понт- дороже денег))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
9 июл 2008 в 14:03
komarroff, Вы меня заставили подумать.Я отнесся к этой идее как к идиотизму, а вот теперь ...?
У нас один мэн в Киеве вентану на 255 хода продает (вот название не помню, но там мясо полнейшее с пожизненной гарантией и не просроченым сроком годности), если ее успею взять - то будет круть, тогда и о супер супермонстре подумаю.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июл 2008 в 14:12
kosto писал(а): У нас один мэн в Киеве вентану на 255 хода продает (вот название не помню, но там мясо полнейшее с пожизненной гарантией и не просроченым сроком годности), если ее успею взять - то будет круть, тогда и о супер супермонстре подумаю.
Вентана Эль КУЭРВО. Ходу в ней 228 мм, а не 255. Гарантия смысла не имет, когда она черт знает где)Мяса там не много, просто редкая рамца допольно таки)И сзади втуль на 20 мм в зажимах)я тоже хотел ее взять, но передумал...
kosto писал(а): komarroff, Вы меня заставили подумать.Я отнесся к этой идее как к идиотизму, а вот теперь ...?
не надо мыслить штампами)делай и строй все что угодно дуще и что приносит кайфы)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 июл 2008 в 14:41
kosto писал(а): Тоесть ты хочеш сказать идея идиотская только по тому, что его трудно найти?А если у меня есть возможность найти и взять, но он мне нах не нужен (по сути дела для выпендрежа) то тогда это не идиотизм ?
Если есть возможность, то почему бы и не купить.
По сути и мне Супермонстр не нужен, я не прыгаю огромные дропы, я мне бы вполне хватило 888.
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 июл 2008 в 14:56
не знаю как объяснить по-человечески, в общем так: при одинаковой нагрузке вилка срабатывает на одинаковый процент хода, т.е. допустим на 50%, только для монстра это 100 мм, а для супермонстра 150 мм, соответственно супермонстр мягче.
Из личных ощущений: с монстром болело запясье, на которое когда-то давно упала, с супермонстром почти не болит.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 июл 2008 в 17:05
kosto, поздравляю, а супер монстр канешь бери И кстати, как там по Газикам у тебя, а то у меня очень плохо. Везде сказали нет возможности по Газикам но придложили Хало Контра 24/3,0, но всётаки хочется Газики. Если у тебя есть возможность , помоги и мне.