На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
27 дек 2011 в 17:51
Кто хочет поменять лёгкую корону не под интегрированный вынос, на обычную под интегрированный? В придачу даю вынос под 22.2, так же можно поменяться рулями. У меня стальной 780мм с приваренной перемычкой.
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
31 дек 2011 в 01:31
Привет всем, мужики, я вот хочу перебраться со своего гей-лайта, подскажите за сколько можно взять самого дешёвого Монстра в более-менее норм состоянии, можно даже с закоцами на ногах
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
31 дек 2011 в 03:21
Ты меня обнадёжил ! Круто, прост хочу себе стритец, но у меня бюджет на вилку около 3500 макс, решил что хочу монстр, и-то пока бабок нету, будут аж летом, просто хотел прицениться, спасибо мужики Ах да, всех поздравляю с наступающимНовымГодом !
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
31 дек 2011 в 19:07
DjSergey писал(а): за сколько можно взять самого дешёвого Монстра в более-менее норм состоянии
я первого монстра, с кривыми ногами с коцками и ссущими сальниками добыл в свое время, поменяв на 888 (по моему 08 года) щас у меня - два монстра, второй - в идеале, и кроме того - отполированы Мив Мастером все блестящие элементы
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
31 дек 2011 в 19:12
DjSergey писал(а): хочу перебраться со своего гей-лайта
вот это - очень правильная мысль, мэн, +100500. изучай тут и на кочке барахолку - периодически мега сочные предложения по монстрам проскакивают. и да - это таки мегавилко, ни разу не пожалееш о покупке. во всяком случае - пока не начнеш труЪСтритецБайк (весом 25 - 45 кг) по лесенкам на например 10-й этаж таскать, пушо он в лифт не лезет..
ты подумай заранее - оно тебе надо?
wittman писал(а): а сам не ?
а он мне так пересылал уже сразу)) я бы - запросто, но не успел..))) Мив Мастер меня опередил
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...