На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
19 апр 2010 в 14:00
Народ. Вот есть возможность взять такой 2002 год. Как думаете стоит? А то говорили что те года были проблемные. Если таки проблемные то конкретно в чем? Есть какие мнения?
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
19 апр 2010 в 15:19
erazel писал(а): Народ. Вот есть возможность взять такой 2002 год. Как думаете стоит? А то говорили что те года были проблемные. Если таки проблемные то конкретно в чем? Есть какие мнения?
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
19 апр 2010 в 21:52
Да я думал просто погонять, потестить и продать дальше кому то из начинающих стритцеферов в городе, должно было получиться что-то около 2100 грн, что на фоне 600 уе за полноценный монстр очень даже неплохо для тех у кого с деньгами проблемы
Сейчас вообще тест-драйвлю SuperT 2004 года. У меня скоро будет мания перещупать все старые марзочи
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
20 апр 2010 в 14:07
kosto писал(а):
Но погоди, как купишь подвес - вот тогда ты точно поймешь, что такое не важно куда ехать и прыгать....
это точно, я об етом уже думаю..)) предполагаю - это будет биг хит до 08 года)
erazel писал(а):
А то говорили что те года были проблемные. Если таки проблемные то конкретно в чем? Есть какие мнения?
монстры до 03 года - штаны/ноги короче, крепление тормоза другое, менее прочное. за ним надо следить, штоб не оторвать..)
а так в принципе взять и попробовать покатать - стоит) тем более - за такие деньги)
оживим тему)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
3 мая 2010 в 22:02
kosto, да, монстр сопливит пока, пушо сальники поменял недавно.
либо криво встали, либо притираюца, через неделю примерно будет ясно - в чом тут соль)
и да - Чебурашка уже свалил от меня, на последней покатушке где та спрыгнул..
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
5 мая 2010 в 01:08
wittman писал(а): пружинки на сальниках и пильниках подтяни и всё буит норм
я тут недавно на тему текущих сальников курил форум - нашел такое:
Lexapskov писал(а):
сальники [...] им нужно некоторое время чтоб притереться, в течение этого времени вилка будет ссать.
учитывая, что масляных колец на ногах с каждым днем остается все меньше и меньше (по пыли прилипшей отслеживаю) - похоже именно процесс притирки сальников идет; поэтому просто жду и наблюдаю за изменениями.
если сопливить не перестанет - подтяну пружинки..
5 мая 2010 в 11:40
White ShadoW писал(а): или может на них изначально была эта смазка?
сальники были новые, в упаковке)
смазка была.
ноги и пыльники периодически смазываю жидкой силиконовой смазкой, как у Lexapskovа в статье описано..
5 мая 2010 в 12:18
ну какбэ - после каждого выезда смотрю на пыльные кольца и каждый раз они все меньше)
у меня вот вопрос появился - в европах всяких можно купить отдельно ноги к монстру?
если да, то интересует стоимость)
пушо какбэ учитывая состояние - я б поменял на новые, ближе к концу лета..
и к слову о состоянии - я в форуме читал, што монстры, древних годов даже, внутри - как новые.
и всегда считал эту инфу слегка приувеличенной)
так вот - когда мою вилочку разобрали штоб посмотреть состояние и сальники поменять - она действительно как новая внутри!! все блестит, все в масле, ни царапин, ничего)) как будто вчера с конвеера сошла)