На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 дек 2009 в 08:15
Kostya a.m., Как по мне, дизордер умер как закончили снимать бендера.
Когда я катал на 66 2008г.я тоже так думал как ты.Но когда при содействии РЕГОТУНа купил Монстра - влюбился в эту вилку.
Почему ходу там 190?, - да потому, что оставшиеся 10 может только Бендер разработать и РЕГОТУН!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.07.2005 Репутация: 105
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap2+Argyle
18 дек 2009 в 22:46
kosto, я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но что крутого в Бендере? Дропы в новых дисордерах есть такие же большие, но прыгают их гораздо техничнее и не на монстрах. А Бендер : что не дроп то падение через руль, причем из-за того что аморт и вилка (супермонстр, на сколько я помню) срабатывали на полную, и выкидывали его из седла)
И еще в слоупстайле точно вилки испытывают гораздо большие нагрузки чем при фрирайде, и все же никто не на монстрах. А если б крутым прорайдерам ненравились их вилки и им хотелось монстра, то я УВЕРЕН что марзочи снова начали б его делать. Так что "непроизводят и по этому не рекламируют" - не отмазка.
Вопрос остается открытым
If you want to fuck the sky - you must teach your ass to fly.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
18 дек 2009 в 23:02
Kostya a.m., парень бендер катал тогда,когда ты слова downhill и не знал и он дал продвижение этому спорту-внес свой вклад в него,то что бендер сделал тогда единицы повторят сейчас,так что не надо это тут....
На сайте с 27.04.2005 Репутация: 46
Сообщений 73 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-Line06,SM&3,0
18 дек 2009 в 23:41
CrimeaRider писал(а): то что бендер сделал тогда единицы повторят сейчас,так что не надо это тут....
Полностью согласен!!! И если не нравится вилка,не ктож не заставит ее ставить,здесь собрались люди которым она нравиться и не важно по каким причинам(имхо)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 дек 2009 в 07:00
Kostya a.m., Присоединяюсь к перечисленному! Добавлю, что бендер хоть и падал, но его видео всегда для меня было более зрелещьным.Да к тому же Стритец. И еще, когда тебе что то нравиться, ты всегда задаешся вопросом почему, зачем, как? Мне просто он зрелещьно мочил, прикольный дядька.... В мире Стритеца любят этого дядьку и нелюбят бмх и т. д. А в бмх наоборот.Дело вкусов и все.Вель когда ты идешь в магазин и покупаешь партки, ты ж их покупаешь, потому, что они тебе нравяться, а уже второй вопрос почему?, который для многих неважен вовсе...
Kostya a.m. писал(а): Дропы в новых дисордерах есть такие же большие,
и с них никто не падает...А он падал, вставал и еще раз падал...Может в этом и смысл...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"