На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
23 июн 2008 в 05:35
Итак, т. к. в предварительной теме [ Ссылка ] большинство комментариев были "за", общими неимоверными усилиями хаб был поднят!
Адрес хаба - dchub://x-bikers.ru:15774
А теперь немного для тех кто не знает что такое DC и с чем его едят.
DC - это файлообменная сеть. Вы подсоединяетесь к хабу с помощью клиента и можете качать файлы у пользователей подсоединенных к этому же серверу. Т. е. траффик не идет непосредственно через сервер - он лишь соединяет пользователей друг с другом. Также в DC имеется хороший чат и личка, и много чего еще - читаем FAQ.
Небольшой FAQ.
Q.Как мне подключиться? A. Для начала нужно скачать клиент. Рекомендую FlylinkDC++ или оффициальный клиент StrongDC++. Скачайте дистрибутив и установите программу. Запустите. Откроется окно настроек. Как настроить каждую мелочь я напишу позже, а для начала просто введите свой ник и по желанию дополнительную информацию. Жмите ОК. Теперь жмите Ctrl+Q и вводите адрес хаба (см. выше). Все, вы подсоединились!
Q.Как тут качать? A. Очень просто. Можно искать файлы. На верхней панели найдите кнопку "Поиск". Укажите там тип файла который хотите искать (видео, музыка папка и т.п., и введите имя. Например Disorder 6. Через несколько секунд вы увидите результаты поиска. Можно также просто скачать и посмотреть список файлов определенного юзера. Для этого жмем правой кнопкой на ник в списке - и выбираем "список файлов"
Q.Как тут зарегистрироваться? A. Пока хаб работает в тестовом режиме, и регистрация отключена во избежание недоразумений. Не волнуйтесь скоро все будет
Q.Какая тут скорость скачки? A. Скорость скачки зависит от: ширины вашего инет-канала, ширины инет-канала раздающего(их), количества раздающих и количества качающих. Если Disorder1.avi раздает 1 человек со скоростью 512кб/сек, то быстрее 512кб/сек естественно, закачка не будет. Если же его раздают 10 человек, то качать можно быстро и с комфортом Мораль: не зажимайте отдачу. Скачали - дайте скачать другим. Тогда все смогут качать быстро и без тормозов.
Q.Я ничего не могу понять. Объясните!!! Помогите!!! A. Для начала вам нужно купить эту футболку [ Ссылка ] . Наденьте ее и постучите мне в ICQ 291881423 и я постараюсь объяснить
Для тех, кто хочет раздавать на хабе, но (ОМГ) не знает как это делать, как пробрасывать у себя порты и т. п. - попозже напишу FAQ а пока если что стучите в аську.
Сейчас я на хабе круглосуточно, ник Kalash (группа админы), если что пишите мне там в личку. Постараюсь помочь.
Раздаю кучу байкерского видео в DivX и DVD а также саундтреки.
Удачного вам скачивания
-- Добавлено
Во избежание идиотских выходок логины всех модераторов сайта были зарезервированы на хабе, чтобы под ними могли зайти только их владельцы. Модераторам - за паролем к вашему логину на хабе обращайтесь мне в личку или ICQ.
-- Добавлено
Если у вас ничего не качается и не раздается, читаем здесь [ Ссылка ] здесь описано как правильно настроить DC!
На сайте с 05.11.2006 Репутация: 41
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: немецкий
23 июн 2008 в 12:59
Уря! Спасибо большое авторам данного проекта.
Расшарю что смогу Kalash, почему прогу FlylinkDC++ хаб не пускает??
Security> Вы были выкинуты с хаба потому, что: запрещенный клиент ( FlylinkDC++ ). Разрешенные клиенты: ++ DCGUI LDC++ Z++ UKC++ PWDC++ PWSDC++ rmDC++ StrgDC++ ApexDC++ microdc2 SP