На сайте с 18.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(42)
Стиль: FreeRide Байк: ScoTT/XT/Single Track/Truvativ/ Novatec/Mурзи
2 фев 2006 в 19:27
$TORM писал(а): Я смотрел передачу по телеку про энергетические напитки типа RED BULL говорили,что человеку после 40 лет достаточно 3 раза употребить подобный напиток и случится инфаркт.
Насчёт пива-оно содержит фермент,по структуре эдентичный женским гармонам,так что от него сильно растёт пузо и сиськи.Частое употребление в течении длинного срока приводит к импотенции.
ВСЁ НАУЧНО ДОКАЗОНО!
Делайте выводы
что-то не заметно...все это бабушкины страшки...пью пиво много ,и часто .животик как был в форме так и остался.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
12 мар 2006 в 00:56
Любой напиток зделаный заводом консентрирований. Здесь всё можно сказать отрава, но всёже всё покупают что хотят, и не внушают етого себе.
Лутче всего покупать какой нить сок (1-2л.), хотя и от нёго можно траванутся.
Здесь дело выбора, что захотел то и купил.
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 01.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(35)
Стиль: Urban Freeride Байк: Specialized BigHit
14 мар 2006 в 17:12
Лемонадик это конечно же хорошо, но "холодного пивка,разрядить из горлышка" ничего нет лучше!!!! А в принципе пью "все что горит"!:) В разумных пределах естественно:)
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
14 мар 2006 в 17:31
феникс писал(а): ЛИПТОН АЙС ТИ ГРИН - напиток триалиста! =) ДА и кстати, больше 2 банок РедБула за раз пить нельзя! потом очень колбасит! Глаза бегуют в разные стороны и руки трясутся, со стороны как будто обкурился! по себе знаю!
видать ты слабоват =)) У меня кореш (не байкер) выпил где-то пол связки редбула т.к. он был халявный , после чего заснул крепким сном
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
14 мар 2006 в 17:37
IRON girl писал(а): НАРОД! у меня сестра двоюродная стоматолог, им в универе показывали зубы которые два дня в коле пролежали... Она говорила, что кола РЕАЛЬНО разъела всю эмаль!!! А фантой говорят хорошо накипь с чайников снимать...
так что ICE TEA - РУЛИТ
Ice tea не рулит , у меня лично от него расстройство желудка и чем больше его пьёшь , тем сильнее пить хочется . Рулит Nestea , его даже больше 6 часов незя открытым хранить , типо напураьный =)